Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.676
Реакции
14.730
Баллы
308
Город
с.Богородское
Отличное применение икорному тузлуку, а я то его всегда выливал.
Никогда не выливаю,разлил в бутылки 2.5 литра и на балкон.Пригодится на следующий год.Так же и хариуса солим.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.874
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
И чимчу солить .... Очень даже рекомендовано...:E013:
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Никогда не выливаю,разлил в бутылки 2.5 литра и на балкон.Пригодится на следующий год.Так же и хариуса солим.
Спасибо за хорошую идею.
И чимчу солить .... Очень даже рекомендовано...:E013:
А вот чимчу не люблю чё-то, возможно, от того, что в икорным тузлуке не пробовал...
 

NicmaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.06.14
Сообщения
751
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.874
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
Фасовал в пакеты,на раз травануться,хранил в неотапливаемом гараже ,в пластиковом ведре между верхней и нижней крышками погреба. Иногда прихватывало,но так,до появления шуги. Удобно. Взял пакет-два... В последние времена много не делаю,постоянно в продаже свежая. полкачана-кочан,приготовил, Можно различные вариации ,в зависимости от творческого настроения.
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кимчи жареная со свининой.
DSC_0763.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

NicmaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.06.14
Сообщения
751
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посолил ким чи, сутки солилась, потом промыл, промазал каждый лист аццкой смесью, поставил под гнет, через 2 дня покрылась плесенью, выбросил...сок не дала, стояла не так далеко от батареи, возможно в этом дело, хз...2 качана еще лежит для пробы
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.874
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
Гнет не нужен,а так-х.з. что с ней,но хоть тепла она не любит,так быстро прийти в негодность??? тузлук -10%,солить 2 суток. пробуй еще... и на балкон.
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посолил ким чи, сутки солилась, потом промыл, промазал каждый лист аццкой смесью, поставил под гнет, через 2 дня покрылась плесенью, выбросил...сок не дала, стояла не так далеко от батареи, возможно в этом дело, хз...2 качана еще лежит для пробы
С рисовой мукой делали ? Верхние зелёные листья убирали ? Солили в тузлуке?
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование модератором:

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.103
Реакции
2.635
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михаил, вы для вока горелку используете?
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прогревается, но при закладке продуктов сразу остывает . Приходится микроскопическими частями готовить в общем очень много суеты.
 

NicmaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.06.14
Сообщения
751
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
С рисовой мукой делали ? Верхние зелёные листья убирали ? Солили в тузлуке?
Солил в тузлуке, верхние листья не убирал, делал просто- засолилась, воду слил, промыл, натер яннемом ( перец сухой крупно помолотый, кунжут обжаренный и чеснок) и все..
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Скорее всего дело либо в верхних зелёных листьях, либо в не абсолютно чистой посуде, в которой квасили продукт . Плесенью ни разу у меня не покрывалась . Один раз стала "сопливой", виню в этом или полнолуние, или бывшую жену с "этими днями")) Видимо народные приметы Русские работают не только с нашей кухней...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх