А чо ?Наливай. Поддержу.Делал сегодня лагман в Афган-казане. Разочарован.
Иди по Азимуту!Варю грудинку свиную.
В соевом, с приправами.
На рëбрышках/хрящиках.
...не знаю - куда уже себя деть - запах стоит...
Чи кичель-чи ампот...А чо ?

Тоже хотел попробоватьЧи кичель-чи ампот...![]()
Будем супчик варить!)
А что разжевывать, сейчас нахожусь в Японии решил попробовать это блюдо, если не понятно что это, то гугл в помощьА как-нибудь "разжевать" это можно? Привлекательно,но...что с чем и как?
Хоть бы написал, как это называется! Про рецепт вообще молчу...но решил попробовать первый раз

Главное саке побольше, а так очень вкусно, вассаби, соус соеНе сам готовил, но решил попробовать первый раз
Посмотреть вложение 443108
27 сегодня и было... Было жарко, солнечно и душевно!!!Посмотреть вложение 443211 Напугали жарой...Обещали аж 27...Решил сгоношить окрошечку из подручного...
угощал перчиками.Горький перец (мелкий, напр. чили, холопеньо) отдает свою остроту в спиртосодержащую среду за месяц. А потом совершенно неважно, чколько стоит дальше. Как был раствор через месяц похож на расплавленное олово по вкусу, так и через полгода таким останется. Будет трезвить.Я думаю не обязательно Ташкент, можно и здесь острые перцы найти при желании.
Давеча Сергей Rak1978угощал перчиками.
Супруга на кастрюлю 5 литров борща кидает два перчика и такое ощущение, что борщ из кимчи. Сын тарелку съедает - лоб в поту.
А я имел неосторожность на двух перчиках настоять литр самогона с ноября по май. Выпили нынче на весенней охоте. Ребята заценили. После вискаря моё зелье с первой рюмки всех в тонус привело, протрезвило
Сказали перцовка от Немирова тихо курит в сторонке.