Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я б тоже не отказался... 

Ты почему сегодня за карасями не поехал?Я б тоже не отказался...![]()
А зачем ягодицами толкаться? Я спокойненько завтра поеду, на обильно прикормленные за предыдущие дни (не мнойТы почему сегодня за карасями не поехал?
А зачем ягодицами толкаться? Я спокойненько завтра поеду, на обильно прикормленные за предыдущие дни (не мной) места!
Не можно так с человеками. Да ещë и - с молоком...Сегодня в меню классика русской кухни: пирожки с яйцом и зелёным луком!
Чем смазываете? У меня такой румянец на выпечке не получается...Сегодня в меню классика русской кухни: пирожки с яйцом и зелёным луком!
Посмотреть вложение 442495
Как же за зиму соскучились по свежему дачному лучку. Немного обжарив его на сливочном масле, добавляем мелко нарезанные яйца, соль и перчик. Можно добавить пару ложек отварного риса. Ну, и погнали лепить))
Посмотреть вложение 442496
Первые получились очень румяными))
Посмотреть вложение 442497
Чтобы хватило всем!
Посмотреть вложение 442498
Просто и вкусно!
Arleg, раньше смазывала только яичным белком, а сейчас полностью яйцо взбиваю и смазываю пирожки ( перед отправкой в духовку ). Корочка получается мягкая и румяная!Чем смазываете? У меня такой румянец на выпечке не получается...
Тоже сегодня соорудил такой! Вкусноооо!!!Посмотреть вложение 442636 Сотворил черемшу с перепелиными яйцами...Чудненько получилось...
Спасибо за рецепт. Но вы когда пишите рецепт, не надо писать на семерке, на девятке. Пишите понятными всем терминами. У кого то газ, у кого то на варочной панели шесть положений. А что такое "на семерке" понятно только вам с вашей плитой.Закинуть черемшу в сковороду с грудинкой и прожарить на семерке три минуты. Не более 5 минут на очень быстром огне (8-9).
я бы не пить смешение из зеленый лук с молоком, а то получить газ в желудке как буд-то рванутьНе можно так с человеками. Да ещë и - с молоком...

Жменька активированного угля-панацея!!!. Можно ВСЁ. В крайнем случае-несколько остывших угольков из костра. И запивать водой. Проверено.Олег, конечно тоже пью молока с чем другой начинкой, кроме из лук и селедка рыб.![]()