Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.615
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я с ним на одном гектаре даже пить не сяду. Так что заемучается тырить мой коньяк.Что, после посиделок твой коньяк втишь уносит?![]()

Я с ним на одном гектаре даже пить не сяду. Так что заемучается тырить мой коньяк.Что, после посиделок твой коньяк втишь уносит?![]()

Если плита мощная, тогда получится. Только придется использовать сковороду, в начале на ней все надо обжарить, а затем уже в кастрюле доводитьВзял баранинки на НГ, есть ребрышки на шашлык, позвоночник разрубленный, на нем мяса много. И, в кое веки, удалось раздобыть курдюк. А вот казана с печью на дворе пока еще нема. Как думаете, удастся подобие плова в кастрюле на газе сварганить?![]()
В комсомльске вот, закажи подарок Деду Морозу.Взял баранинки на НГ, есть ребрышки на шашлык, позвоночник разрубленный, на нем мяса много. И, в кое веки, удалось раздобыть курдюк. А вот казана с печью на дворе пока еще нема. Как думаете, удастся подобие плова в кастрюле на газе сварганить?![]()
Для его семейства и 4-литрового хватит. Зятя то он кормить не собирается!В комсомльске вот, закажи подарок Деду Морозу.

В комсомльске вот, закажи подарок Деду Морозу.
Напомните, а что с новым чугунным казаном сделать нужно, чтобы в нем начать готовить? С маслом его растительным прогреть? Или ничего не нужно делать?Для его семейства и 4-литрового хватит. Зятя то он кормить не собирается!![]()
Есть чугунная посуда, но забыл всё к чертям. Дэмэнция, наверно. 
Некогда смотреть, а за напоминашку - спасибо! Сегодня за комплектом сгоняю. ТЕНЧЕ - тоже спасибо за подсказку. 6литров - уболтаться.С солью прокали хорошенько. Полный не надо насыпать, пару тройку кг достаточно. Смысл: соль впитывает всю каку с чугуна - масло минеральное, окалины и так далее.
Загугли, как это делается.
Возьми минимум на 8, не пожалеешь.Некогда смотреть, а за напоминашку - спасибо! Сегодня за комплектом сгоняю. ТЕНЧЕ - тоже спасибо за подсказку. 6литров - уболтаться.
С тебя фото!Некогда смотреть, а за напоминашку - спасибо! Сегодня за комплектом сгоняю. ТЕНЧЕ - тоже спасибо за подсказку. 6литров - уболтаться.
+И эта, после того как плов выложишь с него, помоешь, обязательно маслом растительным протри.
Изначально как раз то желательно. Это потом - ни-ни.И всякими там средствами для мытья лучше не пользоваться
Сегодня за комплектом сгоняю.
Мощности плиты то хватит?Если плита мощная, тогда получится.
Судя по всему не хватит. У меня на плите вок комфорка стоит - с трудом справляетсяМощности плиты то хватит?
Комплектом, вместе с печью под казан хочу взять. Только теперь завтра, сегодня не получается. Привалили грушами слегка.Мощности плиты то хватит?

Ок. Только завтра куплю.С тебя фото!