Конечно чай . Кофе по утрам не пью .Посмотреть вложение 432166
Как - то мы с Денисом Сергеевичем "Сергеич", при посиделках в кафе не гнушались коньяком "Столичный", пятилетней выдержки. Такой среднестатистический коньячек и весьма приятный на вкус напиток был. Сейчас не знаю, испортился или нет - давно не брал.Причём брал где всегда, в сети ,, Столица“
Только дагестанский!Конечно чай . Кофе по утрам не пью .Посмотреть вложение 432166
Остальные дно...Не факт . Есть кизлярский , 5ка . Как по мне , жгёт спиртом . Этот лучше и именно 3ка . Армения с Грузией в топку . Западные - лотерея . ИМХО конечно .Только дагестанский!
13-ку попробуй...Не факт . Есть кизлярский , 5ка . Как по мне , жгёт спиртом . Этот лучше и именно 3ка . Армения с Грузией в топку . Западные - лотерея . ИМХО конечно .

Да фиг знает... Я тоже считал, что после СССРовского Азербайджанского, все коньяки дно,Только дагестанский!Остальные дно...
Зятю - пятерка. Не то что мой.)))Да фиг знает... Я тоже считал, что после СССРовского Азербайджанского, все коньяки дно,
пока зять не начал подгонять вот этот вот напиток.
Посмотреть вложение 432170 Посмотреть вложение 432171
Что, после посиделок твой коньяк втишь уносит?Зятю - пятерка. Не то что мой.)))
Нормальный коньячек. 18 720 рублей за бутылек.Да фиг знает... Я тоже считал, что после СССРовского Азербайджанского, все коньяки дно,
пока зять не начал подгонять вот этот вот напиток.
Посмотреть вложение 432170 Посмотреть вложение 432171
Я с ним на одном гектаре даже пить не сяду. Так что заемучается тырить мой коньяк.Что, после посиделок твой коньяк втишь уносит?![]()

Если плита мощная, тогда получится. Только придется использовать сковороду, в начале на ней все надо обжарить, а затем уже в кастрюле доводитьВзял баранинки на НГ, есть ребрышки на шашлык, позвоночник разрубленный, на нем мяса много. И, в кое веки, удалось раздобыть курдюк. А вот казана с печью на дворе пока еще нема. Как думаете, удастся подобие плова в кастрюле на газе сварганить?![]()
В комсомльске вот, закажи подарок Деду Морозу.Взял баранинки на НГ, есть ребрышки на шашлык, позвоночник разрубленный, на нем мяса много. И, в кое веки, удалось раздобыть курдюк. А вот казана с печью на дворе пока еще нема. Как думаете, удастся подобие плова в кастрюле на газе сварганить?![]()
Для его семейства и 4-литрового хватит. Зятя то он кормить не собирается!В комсомльске вот, закажи подарок Деду Морозу.

В комсомльске вот, закажи подарок Деду Морозу.
Напомните, а что с новым чугунным казаном сделать нужно, чтобы в нем начать готовить? С маслом его растительным прогреть? Или ничего не нужно делать?Для его семейства и 4-литрового хватит. Зятя то он кормить не собирается!![]()
Есть чугунная посуда, но забыл всё к чертям. Дэмэнция, наверно. 
Некогда смотреть, а за напоминашку - спасибо! Сегодня за комплектом сгоняю. ТЕНЧЕ - тоже спасибо за подсказку. 6литров - уболтаться.С солью прокали хорошенько. Полный не надо насыпать, пару тройку кг достаточно. Смысл: соль впитывает всю каку с чугуна - масло минеральное, окалины и так далее.
Загугли, как это делается.
Возьми минимум на 8, не пожалеешь.Некогда смотреть, а за напоминашку - спасибо! Сегодня за комплектом сгоняю. ТЕНЧЕ - тоже спасибо за подсказку. 6литров - уболтаться.