Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 21.252
- Реакции
- 8.693
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Свежую жарил - очень вкусная. Но цвет как у лягушачьей.Икру сома солил
Свежую жарил - очень вкусная. Но цвет как у лягушачьей.Икру сома солил
Да вы гурман! Даже лягушачью икру жарили.Свежую жарил - очень вкусная. Но цвет как у лягушачьей.![]()

Нее. лягушачью видел только. ее не надо жарить, а то картавить начнешь с парижским прононсом...)))Да вы гурман! Даже лягушачью икру жарили.![]()
Неужто сырую ел?!Нее. лягушачью видел только. ее не надо жарить

Вполне себе съедобная, только мелкая она. Солил сухим посолом. А сомовья даже жареной не вкатила, хрень зелёная, в зубах вязнет.Икру сома солил , прикольная. Сазана икру не пробовал солить )
Андрей! Это потому что без водки.А сомовья даже жареной не вкатила, хрень зелёная, в зубах вязнет.




Очень вкусно, но с такой еды партизаны в лесу толстеют...

А, можно и томата, и картошку до корочки хрустящей обжарить, НО, в этот раз решила полегче, так сказать для пищеварения! В начале недели были отбивные, затем жареные пельмени и курица с чесноком.Томата чутка тудой - в красную, не?
Зачем так мелко лук шинкуешь?Просто так, по пятнецки