Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.609
Реакции
27.866
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да. Измельчала Россия:

Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»
В целом, все понятно. Кухарку найдем, буженина с лососиной тоже обнаружится. И клюква имеется с домашней наливочкой... Блин, подвала нету!!!!
 

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.01.16
Сообщения
1.577
Реакции
1.440
Баллы
308
Город
г.Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.04.11
Сообщения
2.005
Реакции
4.287
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.609
Реакции
27.866
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.247
Реакции
11.680
Баллы
308
Город
РФ

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.287
Реакции
12.798
Баллы
308
Город
Хабар
Продожамс
IMG_20250106_162443.jpg
 

Пуга

Местный
Регистрация
03.10.22
Сообщения
74
Реакции
229
Баллы
208
Город
Хабаровск
Долми? ;)
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.390
Реакции
5.841
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.092
Реакции
8.211
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я так понимаю Эдуардыч этот норматив уже чОтко отработал, на Лене... :E009:
А погреб то у тебя где? На чердаке штоли?
Буженину собрался мариновать после обеда. И эта... Не каждый подвал - погреб. :)
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.537
Реакции
5.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
Долми? ;)
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы
В фарш- соль, сухая аджика, рис вареный, еще типа кинзу и петрушку надо, но организм не принимает эту зелень. И томатная паста разведеная водой до густоты, я добавил вот это вместо пасты. В меру густая
image.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.635
Реакции
7.589
Баллы
308
Город
А
Давненько, что то, колдунов не вкушали
IMG_20250107_182706.jpg

Тяп-ляп и готово
IMG_20250107_190232.jpg

Приятного нам аппетита :)
IMG_20250107_190323.jpg

;)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх