Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.858
Реакции
28.482
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да. Измельчала Россия:

Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»
В целом, все понятно. Кухарку найдем, буженина с лососиной тоже обнаружится. И клюква имеется с домашней наливочкой... Блин, подвала нету!!!!
 

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.01.16
Сообщения
1.592
Реакции
1.479
Баллы
308
Город
г.Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.04.11
Сообщения
2.205
Реакции
4.775
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.858
Реакции
28.482
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.461
Реакции
12.322
Баллы
308
Город
РФ

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.376
Реакции
12.964
Баллы
308
Город
Хабар
Продожамс
IMG_20250106_162443.jpg
 

Пуга

Местный
Регистрация
03.10.22
Сообщения
74
Реакции
229
Баллы
208
Город
Хабаровск
Долми? ;)
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.412
Реакции
5.928
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.710
Реакции
8.433
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я так понимаю Эдуардыч этот норматив уже чОтко отработал, на Лене... :E009:
А погреб то у тебя где? На чердаке штоли?
Буженину собрался мариновать после обеда. И эта... Не каждый подвал - погреб. :)
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.569
Реакции
5.316
Баллы
308
Город
Хабаровск
Долми? ;)
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы
В фарш- соль, сухая аджика, рис вареный, еще типа кинзу и петрушку надо, но организм не принимает эту зелень. И томатная паста разведеная водой до густоты, я добавил вот это вместо пасты. В меру густая
image.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.640
Реакции
7.631
Баллы
308
Город
А
Давненько, что то, колдунов не вкушали
IMG_20250107_182706.jpg

Тяп-ляп и готово
IMG_20250107_190232.jpg

Приятного нам аппетита :)
IMG_20250107_190323.jpg

;)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх