Воффка Бирский
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Пышные и мягкие )))))Накуя?
Пышные и мягкие )))))Накуя?
Всему, что предложил , более двух лет . Сковороды (их у меня две : 26 и 32 см) только слегка пожелтели в месте контакта с плитой, покрытие в идеале. Доска супер, не боится порезов (есть момент - не любит горячих предметов- прогибается). Ножи - держат (три разных), правлю обычной точилкой немецкой.
40 лет назад сварил свой первый борщ)А я подумал 40 лет тому назад
Пышными и мягкими котлеты не от осторожного, внесения небольшими дозама белка, становятсяПышные и мягкие )))))
Понятно. Извините, что влез40 лет назад сварил свой первый борщ)
По-подробней , мож что-то новое открою ...Пышными и мягкими котлеты не от осторожного, внесения небольшими дозама белка, становятся
Все верно, реклама в другом разделеВетка ведь правильно называется Вкусно и просто (кулинарная трынделка)?
По рецепту с форума? Тот рецепт, что селёдка в банке.Отправил несколько селедок в соляной раствор на несколько дней купатьсярецепты ЗДЕСЬ
Посмотреть вложение 407350 Посмотреть вложение 407351
Здравствуйте!
Из чугуна.Здравствуйте!
Порекомендуйте блинную 24 см.
Без ручки.Из чугуна.
Знаете где прям чугунные можно найти?Из чугуна.
Прямо в магазина в Комсомольске брал. Лет 7 уже как. На мой взгляд для блинов очень хороша.Знаете где прям чугунные можно найти?
Хотелось бы в Хабаровске купить. Да и за семь то лет много чего изменилось.Прямо в магазина в Комсомольске брал. Лет 7 уже как. На мой взгляд для блинов очень хороша.
по ножам для различных целей и задач - в сети магазинов Ножи ,Ronin - хорошая линейка ножей португальской фирмы JERO profi-knife.ru ( как для профессионалов так и для дома)- ценник тоже более менее гуманный.
Почему 240мм?Здравствуйте!
Порекомендуйте блинную 24 см.
Так я же не бабушка!!!!Почему 240мм?
260мм у бабушки всегда была.
А как же традиции?Так я же не бабушка!!!!
Удобнее мне.