Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.536
Реакции
29.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да. Измельчала Россия:

Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»
В целом, все понятно. Кухарку найдем, буженина с лососиной тоже обнаружится. И клюква имеется с домашней наливочкой... Блин, подвала нету!!!!
 

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.01.16
Сообщения
1.627
Реакции
1.540
Баллы
308
Город
г.Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.04.11
Сообщения
2.683
Реакции
5.628
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.536
Реакции
29.883
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.927
Реакции
13.291
Баллы
308
Город
РФ

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.683
Реакции
13.197
Баллы
308
Город
Хабар
Продожамс
IMG_20250106_162443.jpg
 

Пуга

Местный
Регистрация
03.10.22
Сообщения
80
Реакции
285
Баллы
208
Город
Хабаровск
Долми? ;)
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.571
Реакции
6.213
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
21.321
Реакции
8.722
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я так понимаю Эдуардыч этот норматив уже чОтко отработал, на Лене... :E009:
А погреб то у тебя где? На чердаке штоли?
Буженину собрался мариновать после обеда. И эта... Не каждый подвал - погреб. :)
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.630
Реакции
5.452
Баллы
308
Город
Хабаровск
Долми? ;)
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы
В фарш- соль, сухая аджика, рис вареный, еще типа кинзу и петрушку надо, но организм не принимает эту зелень. И томатная паста разведеная водой до густоты, я добавил вот это вместо пасты. В меру густая
image.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.672
Реакции
7.810
Баллы
308
Город
А
Давненько, что то, колдунов не вкушали
IMG_20250107_182706.jpg

Тяп-ляп и готово
IMG_20250107_190232.jpg

Приятного нам аппетита :)
IMG_20250107_190323.jpg

;)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх