БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.859
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Василич ты нахрина их поперёк порезал, не жалко было 

(с) ... Батько, не влезает!..Василич ты нахрина их поперёк порезал, не жалко было![]()
И со сметаной не лезе.Василич ты нахрина их поперёк порезал, не жалко было![]()
В целом, все понятно. Кухарку найдем, буженина с лососиной тоже обнаружится. И клюква имеется с домашней наливочкой... Блин, подвала нету!!!!Да. Измельчала Россия:
Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»
У Теньча с них вообще только животы только в сковородку помещаются.Василич ты нахрина их поперёк порезал, не жалко было![]()
Причем здесь подвал? Сказано же: «Пошлите кухарку в погреб,..." )))Блин, подвала нету
Я так понимаю Эдуардыч этот норматив уже чОтко отработал, на Лене...Причем здесь подвал? Сказано же: «Пошлите кухарку в погреб,..."
А погреб то у тебя где? На чердаке штоли?Причем здесь подвал? Сказано же: «Пошлите кухарку в погреб,..." )))
Семья Сидоровых прекрастно провела летний отдых-Я так понимаю Эдуардыч этот норматив уже чОтко отработал, на Лене...![]()
Долма! Долми это поселок.Долми?
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы
А в Долмидонтовке варенье всякое варят![]()
, а Долмидоновка
![]()
Мер долмитонтовки и есть лагапэдЛогопеда в Долмидонтовке не было![]()
Я так понимаю Эдуардыч этот норматив уже чОтко отработал, на Лене...![]()
Буженину собрался мариновать после обеда. И эта... Не каждый подвал - погреб.А погреб то у тебя где? На чердаке штоли?
В фарш- соль, сухая аджика, рис вареный, еще типа кинзу и петрушку надо, но организм не принимает эту зелень. И томатная паста разведеная водой до густоты, я добавил вот это вместо пасты. В меру густаяДолми?
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы