Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.181
Реакции
26.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хотелось бы в Хабаровске купить. Да и за семь то лет много чего изменилось.
Спасибо за рекомендацию)))
Тебе нужны просто сковородки чугунные или именно блинная? У меня просто лежат три штуки, сейчас не востребованы. Одна с пробегом 5-7 готовок, остальные вообще новые.
Могу сделать новогодний подарок!
 

Olegih27

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.11.11
Сообщения
388
Реакции
360
Баллы
308
Тебе нужны просто сковородки чугунные или именно блинная? У меня просто лежат три штуки, сейчас не востребованы. Одна с пробегом 5-7 готовок, остальные вообще новые.
Могу сделать новогодний подарок!
Я не просил чугунную, порекомендовали.
Нужна блинная. Если подарите, будет очень хорошо.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.181
Реакции
26.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
Регистрация
28.11.24
Сообщения
122
Реакции
32
Баллы
8
Город
Хабаровск

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.419
Реакции
5.168
Баллы
308
Город
Хабаровск
по ножам для различных целей и задач - в сети магазинов Ножи ,Ronin - хорошая линейка ножей португальской фирмы JERO profi-knife.ru ( как для профессионалов так и для дома)- ценник тоже более менее гуманный.
А на валберисе еще гуманней ценник :E048: и ножи неплохие
IMG_3092.png
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.181
Реакции
26.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
Трамонтина наше фсё!
 

snipermarine8790

Местный
Регистрация
06.02.24
Сообщения
30
Реакции
161
Баллы
208
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.955
Реакции
8.401
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно можно и такое количество фарша сразу заготовить. Но котлет? :E109: Ими же можно целую роту солдат накормить!
Я, если заготавливаю впрок, то делаю чисто фарш, расфасовывая его по емкостям соответствующей "весовой категории". Всё остальное (сало, батон, лук, яйца и т.д.) добавляю непосредственно перед готовкой очередной порции. Мне её на всю семью на пару ужинов хватало. Если же всё добавлять сразу и использовать в последующем, после разморозки, уже комплексно - вкус теряется.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.955
Реакции
8.401
Баллы
308
Город
Хабаровск
Трамонтина наше фсё!
Особенно серии Tramontina Century и Tramontina Professional Master. Сталь клинков у них одна, отличия только в рукоятях. Заточку держат прилично, правятся и точатся легко.
Century мне больше нравится, она как-то "душевней" что ли. Но, зараза, её рукояти для моих "лап" по размеру не подходят! :(
Professional Master же позволяет путём нехитрых манипуляций подогнать размеры и форму рукояти "под себя". А ещё эти ножи (в отличие от Century) можно в посудомоечной машине мыть (правда её у меня нет :E012:).
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх