Olegih27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 360
- Баллы
- 308
Согласен!А как же традиции?
Надо следовать.
Мне тоже в лес, а то на старую "обиделся" и пристрелил на 100 м.
Согласен!А как же традиции?
Тебе нужны просто сковородки чугунные или именно блинная? У меня просто лежат три штуки, сейчас не востребованы. Одна с пробегом 5-7 готовок, остальные вообще новые.Хотелось бы в Хабаровске купить. Да и за семь то лет много чего изменилось.
Спасибо за рекомендацию)))
Я не просил чугунную, порекомендовали.Тебе нужны просто сковородки чугунные или именно блинная? У меня просто лежат три штуки, сейчас не востребованы. Одна с пробегом 5-7 готовок, остальные вообще новые.
Могу сделать новогодний подарок!
Давай посмотрю что есть.Я не просил чугунную, порекомендовали.
Нужна блинная. Если подарите, будет очень хорошо.
Да, хорошо.Давай посмотрю что есть.
Если там есть блинная, то отпишусь!
И с красной рыбой ...... Рыба должна быть собственного посола .Блинчики с бананом и сливочной заливкой - отвал головы )))))
А на валберисе еще гуманней ценник и ножи неплохиепо ножам для различных целей и задач - в сети магазинов Ножи ,Ronin - хорошая линейка ножей португальской фирмы JERO profi-knife.ru ( как для профессионалов так и для дома)- ценник тоже более менее гуманный.
Обалденный....наверное ))))А на валберисе еще гуманней ценник и ножи неплохие
Посмотреть вложение 407519
каждому свое.я так понимаю-вы собрали уже всю линейку ?А на валберисе еще гуманней ценник и ножи неплохие
Посмотреть вложение 407519
Паходу он на тот, 10 лет копил.каждому свое.я так понимаю-вы собрали уже всю линейку ?
16,5 кило,малыми порциями и осторожно?В котлеты добавляю взбитые белки (малыми порциями осторожно вмешивая).
Вы сразу готовите 16,5 кило котлет ?16,5 кило,малыми порциями и осторожно?
Охота на мамонтов разве еще открыта?Что бы было
Большая часть уехала дочке в Ванино,бартер за горбешуОхота на мамонтов разве еще открыта?
Конечно можно и такое количество фарша сразу заготовить. Но котлет? Ими же можно целую роту солдат накормить!16,5 кило
Особенно серии Tramontina Century и Tramontina Professional Master. Сталь клинков у них одна, отличия только в рукоятях. Заточку держат прилично, правятся и точатся легко.Трамонтина наше фсё!