А пельменелепилка где?Хоп и готово![]()
Хоть кто-то Димку добрым словом вспоминает. )))Наше все - мука от мельника.
Мой FB, штатно стоявший на покупаемом в салоне авто (модель не помню, но в российских магазинах я такую не нашёл), прослужил 6 лет, прежде чем я взял ему зимнего "дублёра". В "летнем" режиме эксплуатации он проработал ещё 4 года и окончательно "помер" только в прошлом году, т.е. после 10 лет службы.У меня Варта умерла за три года. Японец ходит 4-5 лет.
Дима - Мельников, т.е. не сам мельник, а производное от него. Так что не считается!Хоть кто-то Димку добрым словом вспоминает. )))

Здесь вся линейка. Есть выбор по авто и по параметрам.Перенесёшь в соответствующую тему?
Мой FB, штатно стоявший на покупаемом в салоне авто (модель не помню, но в российских магазинах я такую не нашёл), прослужил 6 лет, прежде чем я взял ему зимнего "дублёра". В "летнем" режиме эксплуатации он проработал ещё 4 года и окончательно "помер" только в прошлом году, т.е. после 10 лет службы.
Если в 2020 той модели уже не было, то сейчас тем более не появится. "Дублёра" я тоже FB взял, но уже из имеющихся в наличии моделей.Здесь вся линейка. Есть выбор по авто и по параметрам.
Сейчас посмотрел, на озоне есть увелкаА Увелка на каком? Раньше пекли хлеб с нее. Сейчас хрен найдешь
Спасибо! А то одно время не было, вот и забросили хлебопечение.Сейчас посмотрел, на озоне есть увелка
Плюсую за FB. Первый отработал 5 лет, второй 3 года( но там любимая разрядила его до 4 вольт), сейчас третий. До этого были корейцы и российские, хватало 1.5-2 года.Мой FB, штатно стоявший на покупаемом в салоне авто (модель не помню, но в российских магазинах я такую не нашёл), прослужил 6 лет, прежде чем я взял ему зимнего "дублёра". В "летнем" режиме эксплуатации он проработал ещё 4 года и окончательно "помер" только в прошлом году, т.е. после 10 лет службы.
А пельменелепилка где?![]()
Изюбря много получается, больше щукиКотлетки из щуки уже срубали. Едаков много, а щуки мало. Пришлось изюбря валить...

Он там кусочками. Я не всего в кастрюльку сложил.Изюбря много получается, больше щуки![]()
А чо свинья без ноги бегает, так холодца хочетсяОн там кусочками. Я не всего в кастрюльку сложил.
ПолныйЗлодей.
Натюрморт не полный)))
И мне