Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.826
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А "от Деда Мороза" она лучше форму держит?У меня "девайс" и есть - форма для обычной духовки.
А "от Деда Мороза" она лучше форму держит?У меня "девайс" и есть - форма для обычной духовки.
То же. Жена колдует.У меня "девайс" и есть - форма для обычной духовки.
Жена следила, мы бухалиЗа ним следить надо. В хлебопечке же с вечера загрузил - утром свежий хлеб кушаешь.
Куркуму не можно , а нужно. Добавляю по-чуть-чуть в блюда. Давит вирусы и дерьмо раковое, повышает иммунитет. Два раза в год по 10 дней употребляю корицу (сам молю) по четверти чайной ложки вечером (мешаю с кефирчиком). Корица гасит сахар ))))И - полезно
1 большой толстокожийбез костей.
200 грамм очищенного имбиря.
Порезать, заблендерить.
Добавить мëду мл 50-100.
Можно куркумы 1чайную ложку (усилитель).
В сопливые времена по одной столовой ложке утром и вечером. Когда болеешь или собираешься заболеть + 1 ст. ложка в обед.
И вкусно, и иммунитет поднимает фоново - будь здоров как.
Везде есть, везде доступно.
Работает.
Рожки в брусничном соусе? Оригинально.
Это который брусничным вином не сталРожки в брусничном соусе? Оригинально. А у меня есть брусничный уксус. Что с ним делать можно?
Блин долго смотрел на название книги, думал ты меня подъ..бнул.Эдуардыч, рекомендую! С мясом, пельменями, всякими рожками-макронами.
Посмотреть вложение 408804
А любые уксусы - это в салаты-маринады. Конкретно твой в капустку квашенную., да с маслицем нерафинированным, да с лучком, да с горошком зелёным!![]()
Он самый.Это который брусничным вином не стал![]()
Эт я да, тактический такой ход, контрастный. Для отвлечения внимания ага.Блин долго смотрел на название книги, думал ты меня подъ..бнул.
Пока до соуса фотку не докрутил мышкой.
Саша, пошлые они у тебя какие-то. Особенно последняя, в беконовой шубе. )))
Не полный перечень.
Грудинка, сало достали, как и грибочки)Не полный пнречень.Посмотреть вложение 408824
Да. Измельчала Россия:Не полный пнречень.Посмотреть вложение 408824