Гарик
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 05.12.10
- Сообщения
- 3.131
- Реакции
- 7.765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Та самая тонкая грань.46,5 и 47,5
Недокусил/перекусил. Недоварил/переварил.
Та самая тонкая грань.46,5 и 47,5
Это как раз идея зарубежных бизнесменов, просто недостаточно распространённая. В России, запатентована как технология "Рапид".
Это в теории или были эксперименты?Та самая тонкая грань.
Недокусил/перекусил. Недоварил/переварил.
Наука есть такая - биология.Это в теории или были эксперименты?
Наука есть такая - биология.
Зачем наступать на грабли, на которые уже кто-то наступил? Делай по технологии, и наслаждайся результатом.
Автор пишет +55, а Вы батенька не угадалиНе горячим и не холодным.
Что тут непонятного?
+35-40С
Саня это не шаурма, а Вас разочаруюШаурма осваиваю, электрогриль в помощь
Посмотреть вложение 404037 Посмотреть вложение 404038 Посмотреть вложение 404039 Посмотреть вложение 404040 Посмотреть вложение 404041
Первая экономика на планете кузнечиков и корешки едят!!! Может в этом вся загвоздка?Ну, если бы все так думали - до сих пор бы кузнечиков на костре жарили и корешками закусывали.
В общем, благодарю за предоставленный образец. Дальнейшие исследования я продолжу сам. Вот только как в печной трубе получить такую точную температуру...
47 внутри продукта же. Ошибся на 2 градуса.Автор пишет +55, а Вы батенька не угадали
И даже не шаверма?!Саня это не шаурма, а Вас разочарую
В математике ошибки нэ прощаются47 внутри продукта же. Ошибся на 2 градуса.
И даже не шаверма?!
Завтра буду бекон тёплым копчением делать.
Когда уж начнут в интернет запахи запускать.