Черемша давай, тут мы с Сибиряком только папоротник нашлиТак вот зачем ты туда переехал!!!
а я то всё истинные причины искал...тугодум...
Заказ принят!Черемша давай, тут мы с Сибиряком только папоротник нашли
Будем думать, оказия уже есть. А мы тебе окушков в отместкуЗаказ принят!
Вы там до весны продержитесь без черемши?
Могу подогнать черных груздей небольшую баночку, к новому году.
Если будет оказия !!!
Будем думать, оказия уже есть
Эт как раньше говорили - "объездить весь мир с Сенкевичем". Так и здесь - перепробовать всё с Рукастым Фермером!Хвосты в банках, соль, перец, чеснок и в атоклав....
Я тоже с ним все "пробую". Только фуля толку?Эт как раньше говорили - "объездить весь мир с Сенкевичем". Так и здесь - перепробовать всё с Рукастым Фермером!
Скоро ещё что нибудь предложу попробовать - вы пока аппетит на гуляйтеЯ тоже с ним все "пробую". Только фуля толку?
А где у нас данный магазин находится? Впервые слышу о немУвидел в Моремяса на Хабаровской
Охренеть, я мозговые пенселю по 49 беру, причем не мороженныеПосмотреть вложение 404449
Как-то спрашивали мозговые косточки. Увидел в Моремяса на Хабаровской
Иногда хочется, но часто это блюдо готовить не оченьСелёдка а духовке.
В +180С нагретую духовку ставим рыбу. Через несколько минут убавляем температуру до +150С
Посмотреть вложение 404457
Обще время приготовления ~ 30 минут.
Естественно. Так, отдых от основной еды.Иногда хочется, но часто это блюдо готовить не очень