Охренеть, я мозговые пенселю по 49 беру, причем не мороженныеПосмотреть вложение 404449
Как-то спрашивали мозговые косточки. Увидел в Моремяса на Хабаровской
Иногда хочется, но часто это блюдо готовить не оченьСелёдка а духовке.
В +180С нагретую духовку ставим рыбу. Через несколько минут убавляем температуру до +150С
Посмотреть вложение 404457
Обще время приготовления ~ 30 минут.
Ну вот с утра и с козырей . КлассноПосмотреть вложение 404690
Что то захотелось свежих устриц - рванули в приморье на выходные Посмотреть вложение 404691
Ещё и анадару откушали
Посмотреть вложение 404692
Ну и гребешок конечно же!
С водкойХороший тёплый день для работы. Решил подкрепиться на завтраке дополнительным запасом энергии. Специально для этого купил вчера комплект свежайших пирожных с Хлебозавода.
Осталось только выбрать, с чем их съесть - с чаем или с кофеммм.
Посмотреть вложение 404765
У вас там что, рабочий день что ли сокращенный????Щи со свежей сохатиной плюс копченая рыбка.Цимус. И усилитель вкуса не требуется Посмотреть вложение 405162
Так он же пенсионерУ вас там что, рабочий день что ли сокращенный????
Нельзя же так....
И только поэтому можно издеваться над коллективом?Так он же пенсионер
И только поэтому можно издеваться над коллективом?
Домой приду, накачу водки, с салом с прослоечкой и черным хлебом.
И усилитель вкуса не требуется
Ну у нас таких нетНу не знаю - усилитель вкуса, в разумных дозах, имеет место быть
Я сейчас наливочки делаю 20° на натуральном соке. Малиновая, мне очень зашла - кисленькая, немного вяжет.... ммм... вкусненько
Сергей,напиши кратенько процесс приготовления настоек на сокеПосмотреть вложение 405191
Ну не знаю - усилитель вкуса, в разумных дозах, имеет место быть
Я сейчас наливочки делаю 20° на натуральном соке. Малиновая, мне очень зашла - кисленькая, немного вяжет.... ммм... вкусненько
Все просто.Сергей,напиши кратенько процесс приготовления настоек на соке
Я так понял их можно в магазах типа самодел дв купить? В канистрах 5 литровыхконцентрированные соки для виноделия -