Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.103
Реакции
7.639
Баллы
308
Город
Хабаровск
Исполнено :E011: !

1.jpg
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.912
Реакции
9.329
Баллы
308
Город
РФ
Всё исполнил. Первый свой сыровял заложил. Висит на ферментации. Созревает для дальнейшей вялки.

Посмотреть вложение 384547

Колбасы еще наколбасил. Обычной, как и планировал. Лоджия напоминает филиал мясной лавки. Завтра фотку положу. Темно уже.
Надо рис или картофельное пюре в дополнение,тоже на ферментацию положить.😄
 
Регистрация
14.12.17
Сообщения
227
Реакции
211
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не поехал, в окно выглянул на дороге два ДТП, ну их...
К грудкам добавил свининки, будет будущий бекон.

Посмотреть вложение 384454
А вы из свеженины готовите? Или из заморозки? Имею ввиду всю мясо-колбасную продукцию? Оптом заморозку конечно дешевле покупать!
Учусь!
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.103
Реакции
7.639
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.103
Реакции
7.639
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрался до коптилки. Подкоптил при пятидесяти градусах, до достижения внутри сорока шести.
Цвет отлично лег. До завтра провисятся, потом под вакуумом в холодильнике от пяти дней и можно будет нарезАть под закусь.

1.jpg
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.327
Реакции
1.377
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрался до коптилки. Подкоптил при пятидесяти градусах, до достижения внутри сорока шести.
Цвет отлично лег. До завтра провисятся, потом под вакуумом в холодильнике от пяти дней и можно будет нарезАть под закусь.

Посмотреть вложение 384687
46 гр не мало? Обычно 68-72 надо...
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.103
Реакции
7.639
Баллы
308
Город
Хабаровск

Морозов27

Новичок
Регистрация
27.10.23
Сообщения
25
Реакции
38
Баллы
3
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.450
Реакции
14.595
Баллы
308
Город
Богородское
Карася располовинил. Часа четыре мариновался: соль, перец, креветочный соус и масло подсолнечное.
На противень, подушка: картофель, болгарский перец, лук, морковь и зелепуха.
В духовку.
IMG_20231126_123526.jpg

А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с крестца сохатого и грудка гуся.
Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
 
Последнее редактирование:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.730
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса

Лягушка

Вечный новичок
Регистрация
02.04.22
Сообщения
383
Реакции
130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Карася располовинил. Часа четыре мариновался: соль, перец, креветочный соус и масло подсолнечное.
На противень, подушка: картофель, болгарский перец, лук, морковь и зелепуха.
В духовку.
Посмотреть вложение 384865
А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с креста сохатого и грудка гуся.
Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
12 литровый афганказан подошёл бы как нельзя кстати.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.475
Реакции
2.095
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мрачная комедия...
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.667
Реакции
7.236
Баллы
308
Город
Комсомольск
Карася располовинил. Часа четыре мариновался: соль, перец, креветочный соус и масло подсолнечное.
На противень, подушка: картофель, болгарский перец, лук, морковь и зелепуха.
В духовку.
Посмотреть вложение 384865
А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с креста сохатого и грудка гуся.
Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
Продай лосика?
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.475
Реакции
2.095
Баллы
308
Город
Хабаровск
А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с креста сохатого и грудка гуся.
Так много всего и сложно... Проще надо:
"коньяк Кизлярский шестилетний. На кухне 8 литровая кастрюля"
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.950
Реакции
2.817
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Алексей(Тенча), тыж говорил, что у таких карасей ток брюшки жаришь?)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.667
Реакции
7.236
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх