Надо рис или картофельное пюре в дополнение,тоже на ферментацию положить.Всё исполнил. Первый свой сыровял заложил. Висит на ферментации. Созревает для дальнейшей вялки.
Посмотреть вложение 384547
Колбасы еще наколбасил. Обычной, как и планировал. Лоджия напоминает филиал мясной лавки. Завтра фотку положу. Темно уже.
А вы из свеженины готовите? Или из заморозки? Имею ввиду всю мясо-колбасную продукцию? Оптом заморозку конечно дешевле покупать!Не поехал, в окно выглянул на дороге два ДТП, ну их...
К грудкам добавил свининки, будет будущий бекон.
Посмотреть вложение 384454
Магазинчик у вас да
Из заморозки. Сырье более стабильное. Хотя качество промышленного мяса оставляет желать лучшего. Но оно проходит гарантированный ветконтроль.из заморозки?
46 гр не мало? Обычно 68-72 надо...Добрался до коптилки. Подкоптил при пятидесяти градусах, до достижения внутри сорока шести.
Цвет отлично лег. До завтра провисятся, потом под вакуумом в холодильнике от пяти дней и можно будет нарезАть под закусь.
Посмотреть вложение 384687
Мясо должно получиться сыровяленое с подваром. Еще не пробовал, в холодильнике упакованное лежит, влагу перераспределяет по куску.46 гр не мало?
Как аппетитно звучитМясо должно получиться сыровяленое с подваром. Еще не пробовал, в холодильнике упакованное лежит, влагу перераспределяет по куску.
Лёш, холодец решил сварганить, что ли?Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
12 литровый афганказан подошёл бы как нельзя кстати.Карася располовинил. Часа четыре мариновался: соль, перец, креветочный соус и масло подсолнечное.
На противень, подушка: картофель, болгарский перец, лук, морковь и зелепуха.
В духовку.
Посмотреть вложение 384865
А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с креста сохатого и грудка гуся.
Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
Продай лосика?Карася располовинил. Часа четыре мариновался: соль, перец, креветочный соус и масло подсолнечное.
На противень, подушка: картофель, болгарский перец, лук, морковь и зелепуха.
В духовку.
Посмотреть вложение 384865
А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с креста сохатого и грудка гуся.
Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
Так много всего и сложно... Проще надо:А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с креста сохатого и грудка гуся.
Надоело спинки сырыми есть - стареет Леха. )))Алексей(Тенча), тыж говорил, что у таких карасей ток брюшки жаришь?)