Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.450
Реакции
14.595
Баллы
308
Город
Богородское
Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.666
Реакции
7.236
Баллы
308
Город
Комсомольск
Карася располовинил. Часа четыре мариновался: соль, перец, креветочный соус и масло подсолнечное.
На противень, подушка: картофель, болгарский перец, лук, морковь и зелепуха.
В духовку.
Посмотреть вложение 384865
А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с креста сохатого и грудка гуся.
Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
Сколько раз себе говорил, ну не слушай ты Лешку (Тенчу), что Воронов доведет тебя - таки до цугундера! Так нет же, пошел, отобрал у жены сига (вчера клевал хорошо на мешок у ворот) которого она собиралась просто пожарить на сковородке.

Замариновал. Печень свежайшую, сердце и рудименты икры рука не поднялась выбросить.
807efcbc-ec5e-4e25-bc5c-d41d104235bd.jpg


Подушка. Ну не оказалось перца болгарского.
e0fd67de-d313-4f89-8d60-c0bc00ec6db2.jpg



Уложил родимого и в духовку отправил на 190 градусов. Алексей, сколько держать-то?

347141b3-99c5-4155-abf2-2c3ca5cc1349.jpg
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.450
Реакции
14.595
Баллы
308
Город
Богородское
Сколько раз себе говорил, ну не слушай ты Лешку (Тенчу), что Воронов доведет тебя - таки до цугундера! Так нет же, пошел, отобрал у жены сига (вчера клевал хорошо на мешок у ворот) которого она собиралась просто пожарить на сковородке.

Замариновал. Печень свежайшую, сердце и рудименты икры рука не поднялась выбросить.
Посмотреть вложение 384874

Подушка. Ну не оказалось перца болгарского.
Посмотреть вложение 384875


Уложил родимого и в духовку отправил на 190 градусов. Алексей, сколько держать-то?

Посмотреть вложение 384877
Уже передержал :)
С сигом все не так. Сначала нужно было посолить смесью соли и сахара. Часов на пять. Потом нафаршировать обжаренным луком. Обмазать майонезом и в духовку.
И самое главное, сигу не нужны никакие подушки!!!
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.666
Реакции
7.236
Баллы
308
Город
Комсомольск
Друзья, но как же это вкусно! Спасибо, Алексей, я во-время успел рыбку у супруги перехватить.
Прямо пальцы съели!

3cc2d001-4c08-4886-9ed5-a46a888c0827.jpg


5102998b-5ee3-443a-84d8-f34c83a08378.jpg
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.666
Реакции
7.236
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уже передержал :)
С сигом все не так. Сначала нужно было посолить смесью соли и сахара. Часов на пять. Потом нафаршировать обжаренным луком. Обмазать майонезом и в духовку.
И самое главное, сигу не нужны никакие подушки!!!
Да ну тебя. Кстати, готовил 50 минут.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.450
Реакции
14.595
Баллы
308
Город
Богородское

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.666
Реакции
7.236
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я тут телевизор в гостевую спальню покупать собрался. ))))
 

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.11.13
Сообщения
3.247
Реакции
3.494
Баллы
308
Город
КнА-Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.529
Реакции
6.963
Баллы
308
Город
А

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.666
Реакции
7.236
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.666
Реакции
7.236
Баллы
308
Город
Комсомольск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.11.13
Сообщения
3.247
Реакции
3.494
Баллы
308
Город
КнА-Хабаровск
Приезжай, Серега, я тебе "домашний" поставлю))) Буду рад. Звони.
Я Володя. Да надо просто как то лично познакомится. А то жизнь такие "кренделя выписывает", что дух не успеваешь переводить.. Купил новый телефон "хуавей"- так он "падла" всю эл. книгу стер.... оправдывает название...
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.666
Реакции
7.236
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я Володя. Да надо просто как то лично познакомится. А то жизнь такие "кренделя выписывает", что дух не успеваешь переводить.. Купил новый телефон "хуавей"- так он "падла" всю эл. книгу стер.... оправдывает название...
Да я знаю, что ты Володя. Но я Рукастому фермеру писал. А познакомится нужно, обязательно! Раньше встречи проводили с комсомольчанами. На акватории. Полагаю нужно поднатужиться и опять летом встретиться.
 

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.11.13
Сообщения
3.247
Реакции
3.494
Баллы
308
Город
КнА-Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.529
Реакции
6.963
Баллы
308
Город
А
Да я знаю, что ты Володя. Но я Рукастому фермеру писал. А познакомится нужно, обязательно! Раньше встречи проводили с комсомольчанами. На акватории. Полагаю нужно поднатужиться и опять летом встретиться.
Еще раньше, под новый год, форумчане собирались в ресторанчике - кутили весело, задорно, с безобидными выходками:) Спасибо Саше Белову!
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.775
Реакции
5.452
Баллы
308
Город
Хабаровск
Карася располовинил. Часа четыре мариновался: соль, перец, креветочный соус и масло подсолнечное.
На противень, подушка: картофель, болгарский перец, лук, морковь и зелепуха.
В духовку.
Посмотреть вложение 384865
А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с крестца сохатого и грудка гуся.
Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
Блядь, как же вкусно!!!
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.775
Реакции
5.452
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх