- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 8.654
- Реакции
- 15.006
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
В смысле? Ты же сам меня угостил?Продай лосика?
Или этого нельзя было говорить? Я тебя скомпроментировал?
Последнее редактирование:
В смысле? Ты же сам меня угостил?Продай лосика?
Шеф повар не я - супругаАлексей(Тенча), тыж говорил, что у таких карасей ток брюшки жаришь?)
Сколько раз себе говорил, ну не слушай ты Лешку (Тенчу), что Воронов доведет тебя - таки до цугундера! Так нет же, пошел, отобрал у жены сига (вчера клевал хорошо на мешок у ворот) которого она собиралась просто пожарить на сковородке.Карася располовинил. Часа четыре мариновался: соль, перец, креветочный соус и масло подсолнечное.
На противень, подушка: картофель, болгарский перец, лук, морковь и зелепуха.
В духовку.
Посмотреть вложение 384865
А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с креста сохатого и грудка гуся.
Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
Уже передержалСколько раз себе говорил, ну не слушай ты Лешку (Тенчу), что Воронов доведет тебя - таки до цугундера! Так нет же, пошел, отобрал у жены сига (вчера клевал хорошо на мешок у ворот) которого она собиралась просто пожарить на сковородке.
Замариновал. Печень свежайшую, сердце и рудименты икры рука не поднялась выбросить.
Посмотреть вложение 384874
Подушка. Ну не оказалось перца болгарского.
Посмотреть вложение 384875
Уложил родимого и в духовку отправил на 190 градусов. Алексей, сколько держать-то?
Посмотреть вложение 384877
Да ну тебя. Кстати, готовил 50 минут.Уже передержал
С сигом все не так. Сначала нужно было посолить смесью соли и сахара. Часов на пять. Потом нафаршировать обжаренным луком. Обмазать майонезом и в духовку.
И самое главное, сигу не нужны никакие подушки!!!
А я уже холодец разобрал.Друзья, но как же это вкусно! Спасибо, Алексей, я во-время успел рыбку у супруги перехватить.
Прямо пальцы съели!
Посмотреть вложение 384878
Посмотреть вложение 384879
Когда в гости приедешь?Уже передержа
Теперь даже и не знаю. Сегодня последний день отпуска был, завтра рабатун нападётКогда в гости приедешь?
Искуситель... Тоже захотел....придется с золотым крючком на рыбное место ехать....Друзья, но как же это вкусно!
О, отлично! Я вот думаю в комсу сгонять до нг, а где телек посмотреть не знаюЯ тут телевизор в гостевую спальню покупать собрался. ))))
Это Тенча - искусатель - соблазнютель, я только попробовал повторить, ну и получилось. )))Искуситель... Тоже захотел....придется с золотым крючком на рыбное место ехать....
Приезжай, Серега, я тебе "домашний" поставлю))) Буду рад. Звони. Правда звони.О, отлично! Я вот думаю в комсу сгонять до нг, а где телек посмотреть не знаю
Я Володя. Да надо просто как то лично познакомится. А то жизнь такие "кренделя выписывает", что дух не успеваешь переводить.. Купил новый телефон "хуавей"- так он "падла" всю эл. книгу стер.... оправдывает название...Приезжай, Серега, я тебе "домашний" поставлю))) Буду рад. Звони.
Да я знаю, что ты Володя. Но я Рукастому фермеру писал. А познакомится нужно, обязательно! Раньше встречи проводили с комсомольчанами. На акватории. Полагаю нужно поднатужиться и опять летом встретиться.Я Володя. Да надо просто как то лично познакомится. А то жизнь такие "кренделя выписывает", что дух не успеваешь переводить.. Купил новый телефон "хуавей"- так он "падла" всю эл. книгу стер.... оправдывает название...
Да не плохо было бы. Два прошлых раза как раз был в отъездах.Полагаю нужно поднатужится и опять летом встретиться.
Еще раньше, под новый год, форумчане собирались в ресторанчике - кутили весело, задорно, с безобидными выходками Спасибо Саше Белову!Да я знаю, что ты Володя. Но я Рукастому фермеру писал. А познакомится нужно, обязательно! Раньше встречи проводили с комсомольчанами. На акватории. Полагаю нужно поднатужиться и опять летом встретиться.
Блядь, как же вкусно!!!Карася располовинил. Часа четыре мариновался: соль, перец, креветочный соус и масло подсолнечное.
На противень, подушка: картофель, болгарский перец, лук, морковь и зелепуха.
В духовку.
Посмотреть вложение 384865
А забыл, хлеб чёрный, огурцы солёные, капуста квашеная и коньяк Кизлярский шестилетний это уже отдельно.
Опять забыл. На кухне 8 литровая кастрюля уже три часа кипит. В ней нога и ухо свиные (ещё пятачка не хватает и был бы пазл - собери свинку), нога сохачья, кусок с крестца сохатого и грудка гуся.
Вопрос в студию: угадай блюдо по ингридиентам. Подсказка, готовить ещё часа три минимум.
А еще летом на берегу на пару дней собирались, и кутили безбожно!Еще раньше, под новый год, форумчане собирались в ресторанчике - кутили весело, задорно, с безобидными выходками Спасибо Саше Белову!