Точно, картоха!Ингридиенты. Посмотреть вложение 384248
Будешь ждать,когда Ева из ребра родится?
Скоро направление в бизнесе поменяешь?Смесь курицы с буйволом, эксперимент.
Посмотреть вложение 384342
В сушилке сейчас. Остренькие, просто под что-нибудь!
Не, это к пенсии тренировки. Устану тяжести таскать, буду натур продуктом барыжить .направление в бизнесе поменяешь?
ужей и ежей лучше. Ассортимент выше.а потом уже и ежей смогу могу классно сготовить
Ну что, он удался. Весьма недурственно получилось. Остринки в следующий раз побольше добавить надо будет.эксперимент.
Гарик раскажи как делал?Смесь курицы с буйволом, эксперимент.
Посмотреть вложение 384342
В сушилке сейчас. Остренькие, просто под что-нибудь!
В наличии были куриные грудки и лопатка буйвола, жирненькая. Срезал жирок с куска лопатки, примерно 50 на 50 мясо/жирок, куриной грудки добавил поровну по весу. Перекрутил все на мясорубке на решёточке 5 мм, добавил мексиканскую смесь специй, волшебный порошок ОПТ - Мастербленд, консервирующая смесь для чипсов и консервов - 500 г, 1 кг , воды 5 процентов, все это хорошо вымешал. Взял ручной колбасный шприц с мелкой цевкой и выдавил "колбаски" на решеточки для сушилки.раскажи как делал?