duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 6.218
- Реакции
- 3.004
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
С хреном?У меня в холодильнике, в трехлитровом контейнере год хранится, не закисает
Стерилизуешь?
С хреном?У меня в холодильнике, в трехлитровом контейнере год хранится, не закисает
С хреном, не стерилизую, так вкуснее, чем с термической обработкой.С хреном?
Стерилизуешь?
Да. Просто кисленький становится...У меня в холодильнике, в трехлитровом контейнере год хранится, не закисает
Холодильник холодильнику рознь. У меня в одном холодильнике плюс восемь, во втором минус два у стенки, плюс один на дверце и в ящике для овощей.У меня в холодильнике, в трехлитровом контейнере год хранится, не закисает
нет, даже близко закисания нетДа. Просто кисленький становится...
Василий, разве в аджику помидоры добавляют?
Без помидоров аджику делают. А с помидорами -это бабушкин горлодер, обзываемый "аджика".
Убили. Но правы...А то такое-аджика? А это всего-лишь морская соль,перетертая с острым перцем. И всё... А вот горлодеры-тут уже полет фантазии ,плюс возможности организма.Из недостатков -довольно скорый процесс закисания,брожения и в итоге-утилизация...Вариант-стерилизация томатов +.а острые компоненты-в любой момент. Как-то так... Кстати,можно добавлять и молотые листья хрена ,как более щадящий продукт.
Леша, чем теперь перемалываешь? Мне в электромясорубку жалко хрен пихать (который белый и твердый ) хотя приводное колесико силуминовое, а не пластмассовое. .з детства воспоминания незабываемые, когда ручной мясорубкой молол хрен
А чего на огурцах, а не на перепелиных яичках? Нужно срочно исправлять ситуацию. ))))Ну а что!? Сезон ведь - вкусно, блин Посмотреть вложение 378644
Ты попробуй сушёную ламинарию через мясорубку пропустить,сильно удивишься.Леша, чем теперь перемалываешь? Мне в электромясорубку жалко хрен пихать (который белый и твердый ) хотя приводное колесико силуминовое, а не пластмассовое. .
У меня нету. Может в "Океане" есть. А что будет? Пыль?Ты попробуй сушёную ламинарию через мясорубку пропустить,сильно удивишься.
Так можно договориться и о крапиве в штаны...Ты попробуй сушёную ламинарию через мясорубку пропустить,сильно удивишься.
Если лист положить целиком-мясорубка колом.У меня нету. Может в "Океане" есть. А что будет? Пыль?
Это видимо Ваш метод.Так можно договориться и о крапиве в штаны...
Да нормально молет электромясорубка, просто я теперь на нее пакет надеваю и молотый хрен сразу в пакет выходит.Леша, чем теперь перемалываешь? Мне в электромясорубку жалко хрен пихать (который белый и твердый ) хотя приводное колесико силуминовое, а не пластмассовое. .
А каким образом вы лишнюю влагу убираете? Сцеживаете?С хреном, не стерилизую, так вкуснее, чем с термической обработкой.
Возможно, у меня хорошо хранится, потому что я лишнюю влагу убираю, делаю достаточно густым