Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 18.05.13
- Сообщения
- 5.937
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Заготовки чего?А есть ветка про заготовки? Если нет, мож создать?
Дров? Дикоросов? Солений?....Чего заготавливать то?
Заготовки чего?А есть ветка про заготовки? Если нет, мож создать?
Смотрите внимательноА есть ветка про заготовки? Если нет, мож создать?
а как соус делать?Свинина в кисло- сладком соусе
Посмотреть вложение 373932
Так...это не соус. Это мясо в кисло-сладком соусе готовится. Я в казане делал. Целый процесс. Больше 2-х часов. Тут и ткемалевый соус и помидоры и курага...ну в общем вкусно получилось.а как соус делать?
И фарш лучше мелко рубить, а не молоть.
Именно подмороженный, пока не отпустило. Так сочнее получаются манты.если его мелко рубить на восточный манер, то это только хуже будет, фарш при такой подготовке вымешивается и становится как котлетный, тогда уж лучше не крупно нарезать подмороженное мясо.
По поводу мясорубки, есть так называемая подрезная (подрубочная) решетка, как правило с тремя отверстиями, используется для изготовления шрута, на ней отличный фарш получается для таких изделий
а как соус делать?
Что-то защипов маловато! По бурятской "классике" их 33 должно быть, столько же как и чего-то там у Будды.Буузы, они же позы.
я ж не бурят, 20 защипов вытягиваюЧто-то защипов маловато! По бурятской "классике" их 33 должно быть, столько же как и чего-то там у Будды.
Пробовал такое, только с черемшой, очень-очень не дурноНакуролесил сегодня сала с чесночными перьями. Приятственно так,на кусочек черняшки тоненьким слоем,и посмаковать,для аппетита... Кроме того,перья чеснока,петруху,укроп,базилик,короче,все,что назрело на сей момент,чз агрегат,и залил большим кол-вом оливкового масла. Настоится,а затем в салатики...М-м-м-м...
Посмотреть вложение 374480 Посмотреть вложение 374481
я ж не бурят, 20 защипов вытягиваю
Может тебе в Бурятии надо пожить?я ж не бурят, 20 защипов вытягиваю
не, меня и 20 защипов устраиваетМожет тебе в Бурятии надо пожить?
В дацан, на переквалификацию, однозначно. )))не, меня и 20 защипов устраивает
На перековкуВ дацан, на переквалификацию, однозначно. )))
Лет так через 100На перековку