Понимаешь в чем дело, если ты любитель, или человек увлеченный и просто для себя, для семьи и друзей готовишь, то говори, пиши как хочешь. Дело хозяйское. В иных случаях, мне думается, нужно соответствовать. ИМХО
- В общем ложу я вчера в тарелку...
- Правильно говорить "кладу", а не "ложу".
- Ну короче, поклал...
- Правильно говорить " положил", а не "поклал".
- Блять, поклал, наклал - зае.ал.
А рецепт какой? В частности - у пюре и икры.
Щучьи котлеты на "квадрате" тоже неплохо получаются!И ещё сделал для себя "открытие": на квадратной сковороде с теми же габаритами, что и круглая, жарить карасей куда сподручней! И манипулировать ими проще, и по количеству больше влезает.
То есть состав один, только пропорции разные?Да простой там рецепт:
Белки - 10.5 г, жиры - 3.8 г, углеводы - 75.3 г. (пюре)
Белки - 1 г, жиры - 9 г, углеводы - 7.7 г. (икра)
"На квадрате", по терминологии стиляг 70-80 годов, означало "на квартире, свободной от предков". Думаю, что в те непритязательные годы там не только щучьи котлеты, но и серые отварные макароны прокатили бы.Щучьи котлеты на "квадрате" тоже неплохо получаются!
Маловато будет палитру - надо по два литруодну котлетку, кладёшь её в рот целиком и жуёшь, получая всю палитру
Не, я столько не выпью!Маловато будет палитру - надо по два литру
Бывал как-то на (в) Украине в 2008 году. Купили горилку 0,5л. А к ней потом еще добавили гориллу 1,0л. И все увидели, что это хорошо.Не, я столько не выпью!
А вот если к этой палитре ещё поллитру...