Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.068
Реакции
3.078
Баллы
308
Город
Биробиджан
Из свежей...
SAM_7635.JPG
SAM_7631.JPG
Вырвиглаз...
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.068
Реакции
3.078
Баллы
308
Город
Биробиджан
Жимолость натуральная. Дикая. Не баночная гадость... :E092:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.851
Реакции
3.433
Баллы
308
Город
Хабаровск
  • В общем ложу я вчера в тарелку...
  • Правильно говорить "кладу", а не "ложу".
  • Ну короче, поклал...
  • Правильно говорить " положил", а не "поклал".
  • Блять, поклал, наклал - зае.ал. ;)
Понимаешь в чем дело, если ты любитель, или человек увлеченный и просто для себя, для семьи и друзей готовишь, то говори, пиши как хочешь. Дело хозяйское. В иных случаях, мне думается, нужно соответствовать. ИМХО
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
14.433
Реакции
9.677
Баллы
308
Город
Хабаровск
А рецепт какой? В частности - у пюре и икры.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
5.371
Реакции
2.681
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да простой там рецепт:
Белки - 10.5 г, жиры - 3.8 г, углеводы - 75.3 г. (пюре)
Белки - 1 г, жиры - 9 г, углеводы - 7.7 г. (икра)
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
2.191
Реакции
6.973
Баллы
308
Приятного аппетита!
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
14.433
Реакции
9.677
Баллы
308
Город
Хабаровск
И ещё сделал для себя "открытие": на квадратной сковороде с теми же габаритами, что и круглая, жарить карасей куда сподручней! И манипулировать ими проще, и по количеству больше влезает.
Щучьи котлеты на "квадрате" тоже неплохо получаются! :E058:

Фото3811.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.209
Реакции
3.954
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Биточки?)
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.318
Реакции
3.166
Баллы
308
Фрикадельки))
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
14.433
Реакции
9.677
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ладно вам! Зато берёшь, не ломая, не нарушая целостности гармонии, одну котлетку, кладёшь её в рот целиком и жуёшь, получая всю палитру вкусовых ощущений!
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.890
Реакции
8.539
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да простой там рецепт:
Белки - 10.5 г, жиры - 3.8 г, углеводы - 75.3 г. (пюре)
Белки - 1 г, жиры - 9 г, углеводы - 7.7 г. (икра)
То есть состав один, только пропорции разные? :E009:
Сегодня же пятница? Вечером попробую приготовить из этих ингредиентов, результаты опубликую здесь. :E048:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.890
Реакции
8.539
Баллы
308
Город
Комсомольск
Щучьи котлеты на "квадрате" тоже неплохо получаются!
"На квадрате", по терминологии стиляг 70-80 годов, означало "на квартире, свободной от предков". Думаю, что в те непритязательные годы там не только щучьи котлеты, но и серые отварные макароны прокатили бы. ;)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.890
Реакции
8.539
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не, я столько не выпью! :E079:
А вот если к этой палитре ещё поллитру... :E058:
Бывал как-то на (в) Украине в 2008 году. Купили горилку 0,5л. А к ней потом еще добавили гориллу 1,0л. И все увидели, что это хорошо.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх