просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.720
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Горбуша ,только с моря.
И на сковородку,усилитель вкуса не нужен.
Леш, котлетосы не маловаты?)А дело было так!
Утром пошел прогулятся с собакой. Смотрю, Михайлыч пластает на берегу на удочку красноперок (начался жор). Пришел домой, достал из морозилки пару щук и доброго ленка. А сам рванул за папоротником. Нарвал киллограмм 7 и через полтора часа был дома.
Ободрал рыбу, разделал на филе. Молонул фарш: две щуки, ленок, лук, хлебный мякиш замоченный в молоке. Котлетосы готовы. На гарнир - картофельное пюре. Отварил картофель, слил воду, кусок масла сливочного, подогретое молоко и сырое яйцо. "Толок" миксером, что б воздушная была. На закусь цукини с двух сторон на гриле и смазать смесью майонеза и чеснока. Тем временем обжарен лучок с морквой и в сковороду добавлен отваренный папоротник. Тушим. В конце закидываем чеснок, красный перец и чуток соевого. Режем черного хлеба. В качестве усилителя вкуса домашняя настойка с черноплодки, градусов в 38.
Обед готов. Посмотреть вложение 372452
На фото тарелка сына, себе и супруге сразу по две положил. В ходе обеда, потом еще по одной добавили. Маленькие - не большиеЛеш, котлетосы не маловаты?)
Попробуй столовую ложку майонеза добавить под конец процесса. Не пожалеешь.Отварил картофель, слил воду, кусок масла сливочного, подогретое молоко и сырое яйцо. "Толок" миксером, что б воздушная была.
МаЙонез - эт холодный соус)Попробуй столовую ложку майонеза добавить под конец процесса. Не пожалеешь.
Олег, я дрбавил сливочного масла и яйцо. Майонез = растительное масло + яйцо. Сливочное > ( вкуснее) растительного.Попробуй столовую ложку майонеза добавить под конец процесса. Не пожалеешь.
Не всегда математические примеры можно принимать в пищу. Я лишь предложил то, как я делаю сам. И это помимо масла, молока и яйца. А майонез это не только масло и яйцо, это как минимум + горчица и + уксус. Но, как говорится "как хош"Олег, я дрбавил сливочного масла и яйцо. Майонез = растительное масло + яйцо. Сливочное > ( вкуснее) растительного.
Чистая математика
Это для французов. )))МаЙонез - эт холодный соус)
Бедняга, не опух, но видимо все равно все плохо. Выживаешь как умеешь.Второй год без майонеза,с голоду не опух.
пузо не лопнет?И это помимо масла, молока и яйца. А майонез это не только масло и яйцо, это как минимум + горчица и + уксус. Но, как говориться "как хош"
Не всегда математические примеры можно принимать в пищу. Я лишь предложил то, как я делаю сам. И это помимо масла, молока и яйца. А майонез это не только масло и яйцо, это как минимум + горчица и + уксус. Но, как говорится "как хош"
Тренированное.пузо не лопнет?
Завидуйте тихо.Вас никто силком не держит.Бедняга, не опух, но видимо все равно все плохо. Выживаешь как умеешь.
Че и лосенка без майонеза тоже будешь исть?Завидуйте тихо.Вас никто силком не держит.
Парным не довезёшьЧе и лосенка без майонеза тоже будешь исть?
Значит тушенку сделаю.Парным не довезёшь