просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.720
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Будешь сам давитьсяЗначит тушенку сделаю.
Будешь сам давитьсяЗначит тушенку сделаю.
Привереда. ))))Будешь сам давиться
У нас все ходы записаны(с)ТЕНЧА
Кстати, лет так с пяток назад, я тебя такой толченкой угощал, не помню чтобы ты ей плевался под стол.
Вот прям так и съел?А дело было так!
Утром пошел прогулятся с собакой. Смотрю, Михайлыч пластает на берегу на удочку красноперок (начался жор). Пришел домой, достал из морозилки пару щук и доброго ленка. А сам рванул за папоротником. Нарвал киллограмм 7 и через полтора часа был дома.
Ободрал рыбу, разделал на филе. Молонул фарш: две щуки, ленок, лук, хлебный мякиш замоченный в молоке. Котлетосы готовы. На гарнир - картофельное пюре. Отварил картофель, слил воду, кусок масла сливочного, подогретое молоко и сырое яйцо. "Толок" миксером, что б воздушная была. На закусь цукини с двух сторон на гриле и смазать смесью майонеза и чеснока. Тем временем обжарен лучок с морквой и в сковороду добавлен отваренный папоротник. Тушим. В конце закидываем чеснок, красный перец и чуток соевого. Режем черного хлеба. В качестве усилителя вкуса домашняя настойка с черноплодки, градусов в 38.
Обед готов. Посмотреть вложение 372452
Да, да, я все считаю, все записываю!У нас все ходы записаны(с)
Тенча попал походу))
Короче похоже на эксперименты над человекомДа, да, я все считаю, все записываю!
кому чего и сколько скормил. )))
Тенча жил, Тенча жив, Тенча будет жить!Короче похоже на эксперименты над человеком
Видимо скоро будет в рубрике купи-продай. С доставкойПочикал курятину в фарш, лук обжарил, рис сварил и всё перебуторил в однородную массу Посмотреть вложение 372655
Замесил тесто на кефире и перепелином яйце, нажарил блинов Посмотреть вложение 372656
Блинчики нафаршировал и в морозилку Посмотреть вложение 372657
Удобно - достал, в микроволновку и можно перекусить по-быстрому. Ну или на завтрак с чайком или кофай
напек!нажарил блинов
Но по факту, я же их жарю на сковороденапек!
Уже разобрали, завтра ещё напеку и зафаршеруюВидимо скоро будет в рубрике купи-продай. С доставкой
напек!
Но по факту, я же их жарю на сковороде
напек!
А в стакан налил или начислил?
- В общем ложу я вчера в тарелку...
- Правильно говорить "кладу", а не "ложу".
- Ну короче, поклал...
- Правильно говорить " положил", а не "поклал".
- Блять, поклал, наклал - зае.ал.
Правильно говорить "кладу", а не "ложу"