А, точно - увлёкся едой
Вот - всё готово
Всё своё кроме хлеба
А, точно - увлёкся едой
Тоже "македонец"?Вот - всё готово
Ну руки же двеТоже "македонец"?
Что то я никак тандыр освоить не могу, 20 минут достаточно для мяса?А, точно - увлёкся едой
Вот - всё готово Посмотреть вложение 372157
Всё своё кроме хлеба
Посмотреть вложение 372158
В моём, прогретом тандыре, шашлык готовится 10 минут + 5~7 минут с открытым поддувалом. Да, за 20 минут мясо готово!Что то я никак тандыр освоить не могу, 20 минут достаточно для мяса?
Да, только поддувало. Конструкция крышки моего тандыра, такова, что в ней имеются технологические отверстия под шампура (прорези), поэтому достаточно открыть поддувало и тяга пойдёт!Т.е 10 мин закрытый, а потом только поддувало открыть? Или крышку тоже снимаешь?
Нет, в моем не удобно - горло узкое. Хлеб запекал - прикольно, но хлопотно.А лаваш не пробовал делать?
Еще есть нюанс как ее почистить! Лично мне понравилось на терке, на которой морковку трут! Получилось довольно таки чистоА как засолить щучью икру, кто нибудь подскажет, желательно попроще...
Так на терке четыре варианта "крупности".Еще есть нюанс как ее почистить! Лично мне понравилось на терке, на которой морковку трут! Получилось довольно таки чисто
Еще есть нюанс как ее почистить! Лично мне понравилось на терке, на которой морковку трут! Получилось довольно таки чисто
А что, грохотки уже не в моде?В зависимости от кол-ва икры. Я икру от ястыков вилкой на разделочной доске разделяю. Достаточно быстро и чисто получается (в моём исполнении). Повторюсь в зависимости от кол-ва.
Кто-то палочкой разветвленной в миске по типу трения ( добыча огня) плева( плёнка) на ней остаётся. Дело сноровки
Просто обычно ее (икры) не так много, да и мелковата она для грахотки! Наверно…..А что, грохотки уже не в моде?
Если скажу -на обычной! Не на той которая самая мелкая, пластиками и не понятные свездочки )))) так понятно?!Так на терке четыре варианта "крупности".