А скажите, пжл, тарелочка эта ведь оч.старенькая или я ошибаюсь?Готово, на здоровье
Посмотреть вложение 371747
Да откуда же у Вашей бабушки (да и у Саш на кухне) фарфор? Фаянс, но высокого качества!Напомнила сервизы у бабушки в деревне, такой толстенький фарфор)
Ну разве так можно с людями? Как после этого слюноотделение отключить?Посмотреть вложение 371680 Посмотреть вложение 371681 Посмотреть вложение 371682 Посмотреть вложение 371683
Вкусно, еле успел тарелочку урвать...
Игнат, подскажите, каким объёмом Ваш казан (он ведь почти полным был) и сколько едоков ело его содержимое? Хочется собрать статистику по количеству поглощаемого плова на одного человека.Вкусно, еле успел тарелочку урвать...
15 литров, 30 человекИгнат, подскажите, каким объёмом Ваш казан (он ведь почти полным был) и сколько едоков ело его содержимое? Хочется собрать статистику по количеству поглощаемого плова на одного человека.
Да, остатки, то ли матушки, то ли бабушки, большого столового сервиза.А скажите, пжл, тарелочка эта ведь оч.старенькая или я ошибаюсь?
Напомнила сервизы у бабушки в деревне, такой толстенький фарфор)
Теплые воспоминания))Да, остатки, то ли матушки, то ли бабушки, большого столового сервиза.
Осталось только это блюдо и 4 десертных тарелки
Т.е. примерно по 0,5 литра плова на человека. В моём окружении тоже примерно так и выходит. Откуда же тогда производители (продавцы?) казанов такие цифры берут!?15 литров, 30 человек
в казане плов под жвах не готовится, дели литраж, как минимум, на половинуТ.е. примерно по 0,5 литра плова на человека. В моём окружении тоже примерно так и выходит. Откуда же тогда производители (продавцы?) казанов такие цифры берут!?