Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
И так - тесто: мука 1кг, вода 0,5л, соль 1,5 чайной ложки.
IMG_20230517_123513.jpg

Кусок чистого мяса говядины - мелко нарезаю
IMG_20230517_123343.jpg

IMG_20230517_132023.jpg

Лук с картохой мелко крошу
IMG_20230517_133552.jpg

Не люблю жевать зерна зеры - перемолол
IMG_20230517_141914.jpg

Объединил всё в кучу и перемешал... а ну там соль, перец...
IMG_20230517_144614.jpg
IMG_20230517_151040.jpg

Накатал лепехи, объединил с фаршем
IMG_20230517_151821.jpg

Кунжута для антуражу
IMG_20230517_152734.jpg

Тубиконтиниум....
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Отправил в духовку 200° ммнут на 40 примерно.
IMG_20230517_152808.jpg

Время быстро пролетело
IMG_20230517_160935.jpg
IMG_20230517_161406.jpg

Красотка :)
IMG_20230517_162705.jpg

Схрумкал вкусняху - 🔥 :E034: :E058:
 

Василий73

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.09.18
Сообщения
657
Реакции
1.572
Баллы
308
Город
Хабаровск

Антон27

Местный
Регистрация
23.01.14
Сообщения
271
Реакции
335
Баллы
208
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.657
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское
которые на вкус отличить сможет только доктор кулинарных наук...
Для начала попробуйте сделать драники "по обычному" рецепту из прошлогоднего картофеля и из молодого. Даже сделанные по одному рецепту, блюда имеют кардинально разные вкусы и что б их различить совсем не надо быть "доктором кулинарных наук".
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
SAM_7624.JPG
Долма. Нашел баночку законсервированных листьев,завернул фарш из баранины с говядиной,плюс травки... Ничё так .
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
354
Реакции
408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тк папоротника нашел мало- сделал его с куриной грудкой, замаринованной в соевом соусе
Обжаривается отдельно грудка, убирается
Кидаем лук, папоротник, жарим, кидаем филе
разные приправы, соусы, чеснок. Не накрывать)
У меня еще были домашняя кинза, домашний сушеный Чили и кунжут… туда же)

Пора наливать😀
 

Вложения

  • 2087D277-0FF1-477F-9CA1-C074BC0CB58C.jpeg
    2087D277-0FF1-477F-9CA1-C074BC0CB58C.jpeg
    270,9 КБ · Просмотры: 77
  • 7C1D58DC-876A-44D6-A2B2-628B98B88F10.jpeg
    7C1D58DC-876A-44D6-A2B2-628B98B88F10.jpeg
    384,6 КБ · Просмотры: 74
  • 331AB9A1-2502-4B7E-84CA-8B5D2169C8A7.jpeg
    331AB9A1-2502-4B7E-84CA-8B5D2169C8A7.jpeg
    174,8 КБ · Просмотры: 80
  • 6BE47815-C7A5-4453-BA04-8888BB791492.jpeg
    6BE47815-C7A5-4453-BA04-8888BB791492.jpeg
    166,2 КБ · Просмотры: 81

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
354
Реакции
408
Баллы
308
Город
Хабаровск

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
354
Реакции
408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Делал на китайском кунжутном масле- очень сочетается со всем остальным😀
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.043
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.05.15
Сообщения
809
Реакции
2.151
Баллы
308
Город
Вяземский
Тк папоротника нашел мало- сделал его с куриной грудкой, замаринованной в соевом соусе
Обжаривается отдельно грудка, убирается
Кидаем лук, папоротник, жарим, кидаем филе
разные приправы, соусы, чеснок. Не накрывать)
У меня еще были домашняя кинза, домашний сушеный Чили и кунжут… туда же)

Пора наливать😀
Тоже очень люблю папоротник с мясом...
Аккуратно так отодвигаешь папоротник в сторонку, и...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
Доброе утро.
Пицце быть
Тесто раскатал, помазал кетчупом, ингридиенты порезал выложил на тесто, сверху тертый сыр.
В духовку при 200 гр., на 15 минут.

IMG_20230521_075541.jpg
IMG_20230521_080913.jpg
 
Последнее редактирование:

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Уж очень давно не готовил в шарабане
IMG_20230520_154021.jpg

Два не больших сазанчика закинул шарабан, немного колдовства и рыбка готова :)
IMG_20230520_171947.jpg
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
354
Реакции
408
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх