Горняк
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 20.10.13
- Сообщения
- 1.863
- Реакции
- 2.864
- Баллы
- 308
- Город
- Биробиджан
В середине-емкость с пеммиканом из дичинки.Порезал на куски,и молотнул в кофемолке.В давние времена в блуканиях по Северо-Востоку Сахалина в поисках рыбки ,судьба свела с нефтеразведчиками.Повар у них был асс высочайшего уровня. К мясным,рыбным блюдам готовил такие подливы... В ход у него шли клюква,брусника,черника и ягодки можжевельника...
Решил тоже поэкпериментировать со вторыми блюдами с добавлением ягодок. Правда,в наличии окультуренные сорта ягодок,но,будем попробовать...