Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Я тоже про это думал, угли не будут огонь давать в закрытом пространстве
Совершенно верно, в закрытом пространстве, угли притухают и мясо готовится от разогретых стенок тандыра (запекается) Затем даём углям кислорода, тяга их разгоняет и мясо зажаривается.
Я думаю, у вас всё получится, главное не боятся эксперементировать ;)
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Погода говорит - растопи тандыр
IMG_20230217_143606.jpg

Сказано - сделано!
Тем временем, строгаю салат
IMG_20230217_125717.jpg
IMG_20230217_132342.jpg

Палтус готов к отправке в тандыр
IMG_20230217_140222.jpg

Между делом, перекусим палтусом холодного копчения
IMG_20230217_115325.jpg
IMG_20230217_114630.jpg

Тандыр приготовил рыбку, можно подавать
IMG_20230217_155000.jpg

С пятницей!
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.244
Баллы
308
Город
Хабаровск
Усилитель марганцовкой очищался?
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Стиль такой, чтобы СССР не забывали.
Селедочка холодного копчения
IMG_20230219_211624.jpg

Ароматная, слабосоленая, в меру жирненькая...
IMG_20230219_214801.jpg

IMG_20230219_220155.jpg

С усилителем вкуса, просто божественный изыск, который разрывает вкусовые сосочки :)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.029
Реакции
7.391
Баллы
308
Город
Комсомольск
Селедочка холодного копчения Посмотреть вложение 365859
Ароматная, слабосоленая, в меру жирненькая... Посмотреть вложение 365861
Посмотреть вложение 365860
С усилителем вкуса, просто божественный изыск, который разрывает вкусовые сосочки :)
Коптильня своя?
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.244
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мелкие. Чистить замучиешься.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.244
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вроде окорочка отсоединяют, а потом - как куриные...
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.244
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, я как-то змею жарил. так проклял всё на свете - в ней оказалось десять тысяч рёбер.
Хотя вкус понравился.
 

Василий73

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.09.18
Сообщения
657
Реакции
1.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жабибуляки уже в ход идут.....куда мир катится, и где теперь эти ноздрятые блины с красной икрой, фаршированные кальмары и прочие милые желудку явства...
 

Василий73

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.09.18
Сообщения
657
Реакции
1.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пойду пиццу заварганю с крабовыми палочками.... И за что я себя так наказываю..
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх