ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 12.09.12
- Сообщения
- 4.362
- Реакции
- 2.563
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
За белугу сейчас заехать можноПирожки с белугой...
За белугу сейчас заехать можноПирожки с белугой...
ПаразитыИзверги. Демоны...
А где разваренные круглые косточки? Почему нету?Как тут всё аппетитно
У меня всё просто - тушёнка из курятины беговой! Посмотреть вложение 359956
Получилось бомбически вкусно Посмотреть вложение 359957
Посмотреть вложение 359958
Что-то у меня фотка не увеличивается. Может, технический сбой какой. Что у вас там?Все закладываю в духовой шкаф, предварительно прогретый приблизительно до 150 градусов.
У нас это сообщение 10-ти летней давности.Что у вас там?
Тоже, на выходных, кашку варилВ запас, кашку гречневую рассыпчатую купеческую сварганил. Который раз придешь откуда ни будь, готовить лень. А вот достану пачечку, распечатаю, подогрею, свое домашнее !
Гречку залил кипятком. Пережарил лук, моркву, грибы лесные, мясо. Добавил специй по вкусу. Распихал по пакетикам, запаял и запустил свой шайтан-аппарат с новым автоматическим управлением. Теперь вроде как следить за ним совсем не надо, выставил время/температуру, все сам делает. Контролирую конечно, пока ...
Посмотреть вложение 360048
Посмотреть вложение 360049
Посмотреть вложение 360050
Из личного опыта готовки в афганском казане: курица 20 мин, свинина 30, говядина 40. Через 1,5 часа кости в труху1.5 часа всё-таки маловато. В советской скороварке часа 3, или даже более. А вот в простой кастрюлле -да, всю ночь.