Это да, наверно зависит от качества сырья! Лично у меня твердого рецепта нет, всегда так сказать «на глаз»! От года к году бывает лучше, бывает хуже! Как по мне так главно чтобы сама капуста была хорошая, ну и не передержать ее, чтобы не перебродила! И протыкать почащеЭээ... Как сказать. Вроде по одному рецепту, уже более 40 лет, а результат каждый год получается разный.
В этом году получился отличный вкус, но очень твёрдая.
Попалась... - пробегала мимо и ловким движением руки, оказалась на кухонном столе?Попалась тут нога теленка резаная поперек
Да не... Я таких "кружочков" штук двадцать в морозилку положил, планировал мясо срезать и на тушенку через автоклав пустить, а косточки мозговые в духовке запечь. А тут в крайний раз не понравилось как сбросной клапан себя повел на автоклаве. Заказал новый, жду когда приедет. А ножки то в морозилке лежат, открыл ее с мыслью что бы такого простого приготовить, а тут они !пробегала мимо
А ножки то в морозилке лежат, открыл ее с мыслью что бы такого простого приготовить, а тут они
Добегалась значит.Попалась тут нога теленка резаная поперек.
Повторить рецепт можно?У нас это сообщение 10-ти летней давности.
Вот и не открываются.
У меня всё открывается.У нас это сообщение 10-ти летней давности.
Поддерживаю,
Всë. Пора солить еë, родимую.
...что ж ты творишь, Борисыч
Игорь, как-то у тебя всё по разным направлениям разбросанно... Даже желание выпить 150 грамм пропало...
Вчера брал на многорядове - 150р/кг.Что-то в новостях недавно говорили, что скумбрия, типо, в связи с санкциями ушла из наших территориальных вод, и теперь вместо неё ловится исключительно сардина Иваси (разговор был про невменяемую цену на скумбрию).