Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 18.053
- Реакции
- 7.400
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не с утра, а с вечера, после работы, вчера.С утра пораньше, да такое жирное, да с алкоголем
Не с утра, а с вечера, после работы, вчера.С утра пораньше, да такое жирное, да с алкоголем
С утра пораньше, да такое жирное, да с алкоголем
И это не рюмка с алкоголем, а цукубаи для омовения пальцев рук от жирной рыбыНе с утра, а с вечера, после работы, вчера.
А облизывание уже не котируется?И это не рюмка с алкоголем, а цукубаи для омовения пальцев рук от жирной рыбы
Рецепт в студию!Рябиновки заслыша голосок
Посмотреть вложение 359506
Рябиновку в студию!Рецепт в студию!
Простейший,Рецепт в студию!
В Комсомольскую.Рябиновку в студию!
Я на трехлитровую 0,5 кг черноплодки, и так терпкая настойка получается. Сахар не добавляю совсем. Если заливаю не водкой, а спиртом то пару ложек мёда.Простейший,
В 3-х литровую банку, 1 кг., черноплодной рябины, 100 гр. сахара, остальное залить 40-градусной.
В моем случае, ягода заморозка, жидкость сэм.
Настаиваю месяц, и на здоровье
Сахар лишний. В черноплодке его достаточно.В 3-х литровую банку, 1 кг., черноплодной рябины, 100 гр. сахара, остальное залить 40-градусной.
попробую канешно, но чета вторяки не впечатлили в подобных продуктахПосле этого ягоду не выбрасывать, а залить в нее снова "жидкость". Через 2 месяца получите еще одну настойку.
Черноплодка ништяк!чета вторяки не впечатлили в подобных продуктах
Зачем выбрасывать?Ягодой надо закусывать.После этого ягоду не выбрасывать, а залить в нее снова "жидкость". Через 2 месяца получите еще одну настойку.
пианая вишня, смородина, малина, рябина? и др.Зачем выбрасывать?Ягодой надо закусывать.
Вспомни алычу в спирте,в магазинах продавалась.пианая вишня, смородина, малина, рябина? и др.
Или Сливу в вине, 2 в 1, так сказать.Вспомни алычу в спирте,в магазинах продавалась.
Я как-то (уже более 30 лет назад) пробовал делать из черноплодки вино (не настойку, именно вино). Результат меня не обрадовал. Получилась субстанция, которая не столько опьяняет, сколько одуряет. Говорят, подобным свойством некогда обладал ром "Негро", я его по молодости лет не застал (в смысле, в то время еще не "употреблял").Черноплодка ништяк!