Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.412
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
На мясном бульончике
image.jpg
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.719
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не. Лапша из мягкой упаковки - зло. Её ещё "бичпакетом" называют.
А вот из твёрдых коробочек - классная вещь! На первом месте, конечно, Доширак, особенно когда он корейским был (локализованный, из московской Области, уже не совсем "то"). Шин-Рамен тоже неплох.
 

samohod

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.08.20
Сообщения
833
Реакции
2.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
А не отведать ли нам уточки!?
Посмотреть вложение 360808
Грудку и ножки, лучше готовить при разных температурах, значить надо разделить
Посмотреть вложение 360809
Ноги в вакуум и в сувид Посмотреть вложение 360810
А пока пожарим грудку - главное не пережарить, чтоб была сочной! Посмотреть вложение 360811
Тут и ножки сварились - надо колера придать Посмотреть вложение 360812
Ну что, под уточку не грех и настоечку капнуть в рюмашку ;)
Посмотреть вложение 360813
Приятного аппетита :E034:
А рецепты всё проще и проще... Из всего увиденного, запомнился финал, тоже вечером намахну 😉🤝
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.412
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не. Лапша из мягкой упаковки - зло. Её ещё "бичпакетом" называют.
А вот из твёрдых коробочек - классная вещь! На первом месте, конечно, Доширак, особенно когда он корейским был (локализованный, из московской Области, уже не совсем "то"). Шин-Рамен тоже неплох.
Это чистый Китай , лучше дошика
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.719
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вижу, что там чистые иероглифы. Может и неплохо. Я ругал Роллтон.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Шмель. Банка тушенки,пара пакетов....Кайф....
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.043
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
А не отведать ли нам уточки!?
Сергей, как у тебя с птицеводством дела обстоят? Помню ты основательно взялся за "племенной ассортимент" и утки, и гуси, и перепела, и куры, и индейки. Если есть желание ответь в профильной теме, а то последнее время она молчит. Куда -то пропал форумчанин (Александр Вапрен).
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.719
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
С банкой тушёнки - всё кайф...
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Сергей, как у тебя с птицеводством дела обстоят? Помню ты основательно взялся за "племенной ассортимент" и утки, и гуси, и перепела, и куры, и индейки. Если есть желание ответь в профильной теме, а то последнее время она молчит. Куда -то пропал форумчанин (Александр Вапрен).
В целом всё нормально, развиваемся :)
Вот, тушенкой занялся
IMG_20221125_185401.jpg

Не всегда есть время готовить - в таком виде, утка (и не только), сильно сокращают время готовки :E058:
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.136
Реакции
7.781
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего-то погода какая-то собачья на улице, захотелось чего-нибудь душевного. :E105:

В морозилке завалялись три кусочка мороженного слоеного без дрожжевого теста. Разморозил, порезал на кусочки и испек.

1.jpg


Смазал сверху яичным белком и присыпал сахарком. В холодильнике дожидалась случая баночка варенья.

2.jpg


Ну а далее все просто, надрезаем, заполняем:

3.jpg


Вуаля, можно ставить чай! :E058:

4.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
У меня без заморочек - рисовая лапша и курочка, в кисло-сладком соусе :E034: :E002:
IMG_20221201_212100.jpg

Румашка самогоночки, на кедровом орешке - сугубо для аппетита:E002:
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
354
Реакции
408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня с того же. Плюс хлеб и соль, так вкуснее
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх