А рецепты всё проще и проще... Из всего увиденного, запомнился финал, тоже вечером намахнуА не отведать ли нам уточки!?
Посмотреть вложение 360808
Грудку и ножки, лучше готовить при разных температурах, значить надо разделить
Посмотреть вложение 360809
Ноги в вакуум и в сувид Посмотреть вложение 360810
А пока пожарим грудку - главное не пережарить, чтоб была сочной! Посмотреть вложение 360811
Тут и ножки сварились - надо колера придать Посмотреть вложение 360812
Ну что, под уточку не грех и настоечку капнуть в рюмашку
Посмотреть вложение 360813
Приятного аппетита
Это чистый Китай , лучше дошикаНе. Лапша из мягкой упаковки - зло. Её ещё "бичпакетом" называют.
А вот из твёрдых коробочек - классная вещь! На первом месте, конечно, Доширак, особенно когда он корейским был (локализованный, из московской Области, уже не совсем "то"). Шин-Рамен тоже неплох.
Сергей, как у тебя с птицеводством дела обстоят? Помню ты основательно взялся за "племенной ассортимент" и утки, и гуси, и перепела, и куры, и индейки. Если есть желание ответь в профильной теме, а то последнее время она молчит. Куда -то пропал форумчанин (Александр Вапрен).А не отведать ли нам уточки!?
В целом всё нормально, развиваемсяСергей, как у тебя с птицеводством дела обстоят? Помню ты основательно взялся за "племенной ассортимент" и утки, и гуси, и перепела, и куры, и индейки. Если есть желание ответь в профильной теме, а то последнее время она молчит. Куда -то пропал форумчанин (Александр Вапрен).
С страданий...
А с чего у вас начинается утро?
Какое-то инквизиторское приспособление...Доброе, перепелиное утро!
С прощания с... .. Неудобно писать с чего. Будем считать, что с гимнастики. ))))А с чего у вас начинается утро?
Ударение на каком слоге?Неудобно писать с чего.
Оба варианта правильные.Ударение на каком слоге?
Да, с пятницей