- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 8.660
- Реакции
- 15.013
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Точно!
В Самберях.
Я там позавчера живую дорадо покупал, хотя жена настаивала на пираньях.
Там ещё живые Калуги в аквариумах должны плавать
Точно!
В Самберях.
Я там позавчера живую дорадо покупал, хотя жена настаивала на пираньях.
Там ещё живые Калуги в аквариумах должны плавать
Какие еще 3100 руб? 88 год прошлого века. Академгородок. Обедаем в столовой. Полный набор блюд, причем ко второму накладываешь черную икру сам в тарелочку (ну я и положил). У меня за все вышло 1рупь 30 коп. Тот же год, Сахалин. В Холмске пережидали шторм, паромы не ходили. Общественная столовая, бутерброд с засохшим до округлой деформации тонким кусочком серого хлебца, кое где замазанным по дырочкам черной икрой - один рупь 05 коп. Не купил.
И в фарш больше воды, чем для пельменей, чтоб бульончик был в мантишкахНа ужин остатки мантов. С усилителем вкуса со льдом.
Работа над ошибками.
Так как перавй раз делал.
Тесто надо тоньше, в манты фарша ложитт меньше, что б больше места под жижу было, что б сочнее были.
Не надо смешивать лису с собаками - и всё нормально будет!Работа над ошибками.
Короче, добить манты - тему. Посмотреть вложение 359085
Как-то вы неожиданно разговелись, сэээр!На ужин остатки мантов. С усилителем вкуса со льдом.
Работа над ошибками.
Так как перавй раз делал.
Тесто надо тоньше, в манты фарша ложитт меньше, что б больше места под жижу было, что б сочнее были.
А я иине постилсяКак-то вы неожиданно разговелись, сэээр!
Нормально меня не устраивает.Не надо смешивать лису с собаками - и всё нормально будет!
Ну как же? По сезону положено, уже даже в реках лёд, грех в стакан не закинутьА зачем лед?
Я протиф)Ну как же? По сезону положено, уже даже в реках лёд, грех в стакан не закинуть
Камней нет, использую по старинке лед. Да я и не большой ценитель вискарика. Лично для меня хороший виски все равно проигрывает средненькому коньяку. ИМХО.Я протиф)
Кто-же, хороший виски, водой (льдом) разбавляет!?Камней нет, использую по старинке лед. Да я и не большой ценитель вискарика. Лично для меня хороший виски все равно проигрывает средненькому коньяку. ИМХО.
Я же говорю, я не ценитель виски. По мне коньяк лучше.Кто-же, хороший виски, водой (льдом) разбавляет!?
В сухомятку?Рыба осталась, но на манты или талу не хватит. Решили затеять пирог - рыбник.
Поставили тесто дрожжевое.
Обжарили рыбу с луком и капусту, слегка потушили. Посолили, щедро поперчили.
На противень тесто, сверху ровным слоем подготовленную начинку.
Посмотреть вложение 359142
Затем накрываем вторым листом теста. Проходим по всему периметру и прищипываем края. По центру проковыриваем ножом отверстие, что б не подняло сверху тесто от начинки.
Взбиваем яйцо и смазываем тесто.
Посмотреть вложение 359143
Запуливаем в духовку. Минут за 5 до готовности еще разок смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 359144
НетВ сухомятку?