А что это такое - красное ископаемое? В конечном итоге, вроде на хрен молотый похоже.Накопал позавчера
А вот его брат, с рисом и горбушей. И без дырки по центру, и без кунжута.Рыба осталась, но на манты или талу не хватит. Решили затеять пирог - рыбник.
Поставили тесто дрожжевое.
Обжарили рыбу с луком и капусту, слегка потушили. Посолили, щедро поперчили.
На противень тесто, сверху ровным слоем подготовленную начинку.
Посмотреть вложение 359142
Затем накрываем вторым листом теста. Проходим по всему периметру и прищипываем края. По центру проковыриваем ножом отверстие, что б не подняло сверху тесто от начинки.
Взбиваем яйцо и смазываем тесто.
Посмотреть вложение 359143
Запуливаем в духовку. Минут за 5 до готовности еще разок смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 359144
В сухомятку?А вот его брат, с рисом и горбушей. И без дырки по центру, и без кунжута.
Посмотреть вложение 359165
Посмотреть вложение 359166
Почему в сухомятку? С чаем. А по кунжуту мы не плачем.В сухомятку?
А кунжута что не было?
Я тоже сажал, но только ради листьев (для консервации). И что я только не делал, даже по кругу детскую ванну без дна устанавливал, но всё равно хрен расползался по всей даче! Может так и надо: создать ему побольше проблем, тогда он "мужественно" будет их преодолевать и вырастет как надо?
Как то получается управлять буйством хрена на огороде без проблем. Там где не нужно ему расти,ушло года три на производство вялых манипуляций по удушению. Там где под забором место для "пусть растет", там - растет.Я тоже сажал, но только ради листьев (для консервации). И что я только не делал, даже по кругу детскую ванну без дна устанавливал, но всё равно хрен расползался по всей даче! Может так и надо: создать ему побольше проблем, тогда он "мужественно" будет их преодолевать и вырастет как надо?
Смотри, а то брахманом станешь. или шудрой... или вайшьей, или кшатрией.. Или Виннету сыном Инчучуна.Прет меня, последнее время по индейке
Так вот их изначально и нужно было разводить. В сарае.....для этого ему надо приготовить индИанку... Или индЕанку...
Но - где их взять?