Вкатила !Как закусочка!?
Сань, ***, ну соседи же вроде! Блин, и слюни потекли и язык прикусил...Поддержу
Тесто замесил,
Капуста квашеная, немного фарша, риса для начинки, начинку подготовил, и в процесс
Посмотреть вложение 358800 Посмотреть вложение 358801 Посмотреть вложение 358802 Посмотреть вложение 358803 Посмотреть вложение 358804
А я, пельменями давлюсь .Насмотрелся на ваши съестные «шедевры» и пошёл напоролся копченой кеты , успокоился….сижу запиваю сладким чаем
Возьму песу, пойду в гости, тем более, что Бела котеек любит.Вить, а ещё он самогонка вкусную делает. В общем гад конченый!!!
Очень не хорошие люди . Я как на работе зайду на форум в части кулинарии , так одни маты,. Ленинградцам как покажу ваши деяния, те в ахуеСууукиии!!!!
А я говорил, забарабанить эгоВить, а ещё он самогонка вкусную делает. В общем гад конченый!!!
собственно чего спросил-то, перед тем как томат добавлять желательно добавить к обжаренным овощам столовую ложку (примерно) муки и обжарить ее, а затем все как у вас в рецепте, масло не будет отсекаться в готовом соусеОдна некрупная морковка, грамм на 150, луковица того-же веса, один крупный зубчик чеснока, помидорки свежие грамм 200, сметана - маленький стаканчик (200-250 гр.), желательно не кислая.
Соль, перец черный молотый, сахар 1/2 от соли.
Морковку натереть, лук мелко покрошить, помидорки прогнать через крупную терку избавившись от шкурки, чеснок натереть на мелкой терке.
На сковородке бланшируем на масле лук с морковкой, добавляем чеснок, как готово заливаем помидорками, тушим до почти выкипания жидкости от томатов. Добавляем специи. Вываливаем сметану, прогреваем. Соус получится густым. Можно вилкой черпать. Если хочется пожиже, то сметану разбавить сливками 10 % - 1 к 1, или молоком, или водой на крайний случай.
Я делал густой, поскольку дополнительную жидкость к соусу дали голубцы. Но он остался густоват, как сметана.
Можно, но тогда обязательно добавить доп. жидкости. Сильно густо может получится в итоге.добавить к обжаренным овощам столовую ложку (примерно) муки и обжарить ее
Разреза готового пирога нет - низачот.приятного аппетита)
Как скажите)Разреза готового пирога нет - низачот.
Там ещё живые Калуги в аквариумах должны плаватьТочно!
В Самберях.
Я там позавчера живую дорадо покупал, хотя жена настаивала на пираньях.