просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.08.12
- Сообщения
- 6.199
- Реакции
- 9.731
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
В ней чужих много.А трески? А ментая?
В ней чужих много.А трески? А ментая?
Вместо морковки натирается свекла,остальное как обычно.Как капусту со свеклой мариновать, какие пропорции соли и как долго выдерживать?
Капусту нарезаю произвольно, "ломтями", свёклу дольками, головка чеснока (по вкусу) . Варю маринад: на 1л воды 3ст.л. соли, 3 ст.л. сахар, чёрный перец примерно 10-15 горошин, две средних лаврушка. Кипячу, минут 5-10, затем добавляю 5ст.л. уксус 9% и заливаю капусту со свёклой и чесноком. Маринуется сутки.Как капусту со свеклой мариновать, какие пропорции соли и как долго выдерживать?
Да, не жду когда остынет.Заливаешь горячим маринадом?
Эдгара нужно срочно забанить.Продолжаю избавляться от пересоленого фарша ...
Сделал голубцы ленивые. Пожарил лук, морковку, капусту(1/3 объема), смешал с фаршем (1/3 объема), добавил рис (1/3 объема), пережарил "котлетки", залил сметанным соусом. Поставил в духовку доходить .
Посмотреть вложение 358557
Посмотреть вложение 358558
Всех,кто здесь выкладывает фотки с описанием-в баню.Эдгара нужно срочно забанить.
Как-то это у вас всё быстро так делается...со свёклой и чесноком. Маринуется сутки
Попробуйте, я в вас верю - всё получитсяКак-то это у вас всё быстро так делается...
Меня можно "на свободе" оставить? Я то тут редко, от случая к случаю, свечусь!Не, не всех )))
Я вообще не при делах - оно само как то, без контрольноВсех,кто здесь выкладывает фотки с описанием-в баню.
как соус делаете?Продолжаю избавляться от пересоленого фарша ...
Сделал голубцы ленивые. Пожарил лук, морковку, капусту(1/3 объема), смешал с фаршем (1/3 объема), добавил рис (1/3 объема), пережарил "котлетки", залил сметанным соусом. Поставил в духовку доходить .