Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.06.11
Сообщения
1.480
Реакции
1.491
Баллы
308
Город
Москва
Как капусту со свеклой мариновать, какие пропорции соли и как долго выдерживать?
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.06.11
Сообщения
1.480
Реакции
1.491
Баллы
308
Город
Москва
да походу она там крупно режется
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.033
Реакции
7.306
Баллы
308
Город
Хабаровск
Продолжаю избавляться от пересоленого фарша :E089: ...

Сделал голубцы ленивые. Пожарил лук, морковку, капусту(1/3 объема), смешал с фаршем (1/3 объема), добавил рис (1/3 объема), пережарил "котлетки", залил сметанным соусом. Поставил в духовку доходить :E034:.

1.jpg


2.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.755
Баллы
308
Город
А
Как капусту со свеклой мариновать, какие пропорции соли и как долго выдерживать?
Капусту нарезаю произвольно, "ломтями", свёклу дольками, головка чеснока (по вкусу) . Варю маринад: на 1л воды 3ст.л. соли, 3 ст.л. сахар, чёрный перец примерно 10-15 горошин, две средних лаврушка. Кипячу, минут 5-10, затем добавляю 5ст.л. уксус 9% и заливаю капусту со свёклой и чесноком. Маринуется сутки.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.752
Реакции
14.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Продолжаю избавляться от пересоленого фарша :E089: ...

Сделал голубцы ленивые. Пожарил лук, морковку, капусту(1/3 объема), смешал с фаршем (1/3 объема), добавил рис (1/3 объема), пережарил "котлетки", залил сметанным соусом. Поставил в духовку доходить :E034:.

Посмотреть вложение 358557

Посмотреть вложение 358558
Эдгара нужно срочно забанить.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.752
Реакции
14.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, не всех )))
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.124
Реакции
11.346
Баллы
308
Город
Хабар
Картоха жареная.
Классика, картоха с индейкой жарить отдельно, грибы, ассорти(белый, подосиновик, лисичка) отдельно.
По готовности перемешать
IMG_20221027_190827.jpg
IMG_20221027_192256.jpg
IMG_20221027_192411.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.752
Реакции
14.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мооооожноооо...
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Продолжаю избавляться от пересоленого фарша :E089: ...

Сделал голубцы ленивые. Пожарил лук, морковку, капусту(1/3 объема), смешал с фаршем (1/3 объема), добавил рис (1/3 объема), пережарил "котлетки", залил сметанным соусом. Поставил в духовку доходить :E034:.
как соус делаете?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх