- Реакции
- 25.925
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На самом деле - ДА!не хило заморочились....
Но, оно того стоит.
Кстати, принял для себя решение - бульоны делать только куриные, без всяких там извращений.
На самом деле - ДА!не хило заморочились....
Ой ёй йой... - что творит! Убил кулинарной гранатой - разорвало систему слюневыделения, текут без остановкиВуаля!!!
После того как - не могу пить магазинные напитки(пришлось давиться коньком).
Ден, так вроде паста миссо ужо готовая есть в продаже или она не Алле?На самом деле - ДА!
Но, оно того стоит.
Кстати, принял для себя решение - бульоны делать только куриные, без всяких там извращений.
Денис, а ты его в данном случае куда дел? Кто бульон-то схомячил в результате?принял для себя решение - бульоны делать только куриные, без всяких там извращений.
Ну да, есть.Ден, так вроде паста миссо ужо готовая есть в продаже или она не Алле?
Да я его вылил нафиг - он у меня не получился...Денис, а ты его в данном случае куда дел? Кто бульон-то схомячил в результате?
Блюдо вроде миссо- рамен, это смесь?Ну да, есть.
Только паста мисо и соус рамен, это две разные вещи.
Блюдо какое угодно: мисо-рамен, тонкотсу-рамен и т.д.Блюдо вроде миссо- рамен, это смесь?
Хододец- рамен с собой возьмём, на карасе-раменБлюдо какое угодно: мисо-рамен, тонкотсу-рамен и т.д.
Я ж не японец: рамен и рамен.
Ну, вместо крепкого японского бульона можно взять основу для холодца.
Будет холодец-рамен.
Разница только в соусах, которые добавляются к бульону.
Суши-карасёю.Хододец- рамен с собой возьмём, на карасе-рамен
А вот и нетвсё элементарно- закончились все простые рецепты....
Обжариваю с чесночком, перчик молотый чёрный и посолить. Сверху сыр тёртый.Ножки покрошил и обжарил с лучком...
Так и сделал, к первому совету прибавил в промывку немного уксусной кислоты, и на москитку положил сушить
Посмотреть вложение 344263
Несколько штучек к пыву вялить поставил.
Рецепт простой,
Рыбки отфилевал на полупласты бес костей, пересылал солью на 6 часов.
Промыл, на полосы вдоль ножиком прошел.
Нехай вялиться
Посмотреть вложение 344804
Та не, показалося Но можно и фарш добавить - думаю хуже не будетПоказалось, что мясной фарш присутствовал