Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.055
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.177
Баллы
308
Город
А
Ой ёй йой... - что творит! :E034: Убил кулинарной гранатой - разорвало систему слюневыделения, текут без остановки:E058:

(пришлось давиться коньком).
После того как - не могу пить магазинные напитки:E048:
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.364
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
На самом деле - ДА!
:)
Но, оно того стоит.
Кстати, принял для себя решение - бульоны делать только куриные, без всяких там извращений.
Ден, так вроде паста миссо ужо готовая есть в продаже или она не Алле?
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.064
Реакции
7.403
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.055
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.055
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, а ты его в данном случае куда дел? Кто бульон-то схомячил в результате? :E129:
Да я его вылил нафиг - он у меня не получился... :E009:

А если серьезно, то:
1. у нас есть куриный бульон
2. у нас есть соус рамен.

Вот их смешиваем и заливаем получившимся раствором лапшу.
С соусом не переборщить!!! Он слишком насыщенный, можно испортить все.
Если показалось мало в готовом блюде, то лучше чуть добавить потом.
 
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.055
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блюдо вроде миссо- рамен, это смесь?
Блюдо какое угодно: мисо-рамен, тонкотсу-рамен и т.д.
Я ж не японец: рамен и рамен.
Ну, вместо крепкого японского бульона можно взять основу для холодца.
Будет холодец-рамен.
Разница только в соусах, которые добавляются к бульону.
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.364
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Блюдо какое угодно: мисо-рамен, тонкотсу-рамен и т.д.
Я ж не японец: рамен и рамен.
Ну, вместо крепкого японского бульона можно взять основу для холодца.
Будет холодец-рамен.
Разница только в соусах, которые добавляются к бульону.
Хододец- рамен с собой возьмём, на карасе-рамен
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.200
Реакции
9.731
Баллы
308
Город
РФ
Как то долго готовить,может и сакэ не хватить.:E048::E048::E048:
С морозилки достал морских лопухов,порезал лук,по окнам пособирал перец огонёк,укропчик.10 минут мелкой моторики ножиком,кунжутное масло,терьяки,чуть уксуса,подсолил.
Теперь жду,когда настоится.
20220411_142246.jpg

20220411_143813.jpg

Белый чай из-зя,на работу ннадо.:)
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.864
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Не кажется ли,что наши "Простые рецепты"-все больше и больше напоминают "Гаргантюапантагрюализм " великого Рабле? Что-то съехало...
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.864
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Знаю теперь,что такое "желтое в тарелке"... Это кашка,тыквенная ,с кукурузной крупой,на молочке. Удивительно вкусное и пользительное произведение...
SAM_7225.JPG
А на завтра с пшенкой запланировано... Если найдутся желающие-тоже скину фото...хотя,внешне неотличимо... Но вкус и аромат...:E124:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.177
Баллы
308
Город
А
всё элементарно- закончились все простые рецепты....
А вот и нет:E011:
Screenshot_2022-04-12-10-32-37-008_com.google.android.apps.photos.jpg

Нарезал кабачок, сладкий перец, удалил ножки у шампиньонов
Screenshot_2022-04-12-10-31-00-901_com.google.android.apps.photos.jpg

Ножки покрошил и обжарил с лучком...
Screenshot_2022-04-12-10-28-04-436_com.google.android.apps.photos.jpg
пока жарятся овощи - зафаршировал шампиньоны, нашёл рёбрышки (завалялись) и запарил ольховую щепу...
Screenshot_2022-04-12-10-28-34-380_com.google.android.apps.photos.jpg
Быстренько забарбекюрил и на стол
Screenshot_2022-04-12-10-27-39-249_com.google.android.apps.photos.jpg
Приятного аппетита:E034:
Screenshot_2022-04-12-10-27-34-043_com.google.android.apps.photos.jpg
Очень простой рецепт, даже духовка не нежна - дрова и свежий воздух:E058:
 

Olegih27

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.11.11
Сообщения
371
Реакции
335
Баллы
308
Шампиньоны чем фаршируете?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.009
Баллы
308
Город
Хабар
Результаты
Так и сделал, к первому совету прибавил в промывку немного уксусной кислоты, и на москитку положил сушить
Посмотреть вложение 344263
IMG_20220412_154911.jpg

Несколько штучек к пыву вялить поставил.
Рецепт простой,
Рыбки отфилевал на полупласты бес костей, пересылал солью на 6 часов.
Промыл, на полосы вдоль ножиком прошел.
Нехай вялиться
Посмотреть вложение 344804
IMG_20220412_154751.jpg
IMG_20220412_154730.jpg
 

Olegih27

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.11.11
Сообщения
371
Реакции
335
Баллы
308
Показалось, что мясной фарш присутствовал.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх