Olegih27
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 09.11.11
- Сообщения
- 371
- Реакции
- 335
- Баллы
- 308
Рисовая кашка на кокосовом молоке:
Кокосовое молоко одна пачка 400 мл. в Самбери и Броско моле. Не перепутайте со сливками.
Не добавляя воды, варим рис на молоке, так что бы не получилось слишком жидко или густо, средняя так сказать консистенция.
Соль или сахар НЕ добавляем.
Когда будет готов рис, раскладываем порционно и добавляем по вкусу сыр Дор блю или его "реплику" (я пробовал, разницы не почувствовал особо, так же в Самбери есть), он придаст кашке солоноватый вкус и немного тягучести (сыр крошим прям руками и перемешиваем, ложкой).
Кусочек сливочного масла.
Добавляем сверху порезанную клубнику и голубику (целую).
Очень просто, все ингридиеты всегда есть в наличии, с одной пачки молока получается две хороших порции для взрослых едоков.
Кокосовое молоко одна пачка 400 мл. в Самбери и Броско моле. Не перепутайте со сливками.
Не добавляя воды, варим рис на молоке, так что бы не получилось слишком жидко или густо, средняя так сказать консистенция.
Соль или сахар НЕ добавляем.
Когда будет готов рис, раскладываем порционно и добавляем по вкусу сыр Дор блю или его "реплику" (я пробовал, разницы не почувствовал особо, так же в Самбери есть), он придаст кашке солоноватый вкус и немного тягучести (сыр крошим прям руками и перемешиваем, ложкой).
Кусочек сливочного масла.
Добавляем сверху порезанную клубнику и голубику (целую).
Очень просто, все ингридиеты всегда есть в наличии, с одной пачки молока получается две хороших порции для взрослых едоков.