Доброго всем воскресного вечера!
Чищу селедочку - филерую, чтоб без косточек
строгаю домашнюю картошечку
Подсолнечное масличко и обжариваю, чтоб зарумянилась!
Теперь можно и на стол подать - рекомендую с усилителем вкуса
Как делаю я - накалываю нежную, слабосоленую селедочку, затем зажаристую картошечку и вот теперь, можно опрокинуть рюмочку, мягенького усилителя вкуса
Приятного аппетита
Чищу селедочку - филерую, чтоб без косточек
Подсолнечное масличко и обжариваю, чтоб зарумянилась!
Теперь можно и на стол подать - рекомендую с усилителем вкуса
Как делаю я - накалываю нежную, слабосоленую селедочку, затем зажаристую картошечку и вот теперь, можно опрокинуть рюмочку, мягенького усилителя вкуса
Приятного аппетита