Утро субботы.... Текучку сделал максимально быстро приступил к кулинарной возне на кухне, изгнав благоверную в салон красоты или куда там они бегают прихорашиваться вобщем.
Рецепты простые, чуток своего разумения в плане дополнительных специй...
1) рыбный суп из Зубаря.
Понимаю, Зубаря надо вялить, но в моей семье предпочитают корюшку, которая завтра свежемороженая, выловленная моим тестем прибудет в Хабаровск.
Так впрочем рыбный суп значить, и дальше понеслось..
2) Форель- спасибо другу за подгон. Готовим семужным посолом. Соль, сахар, специи, чуток водки, день при комнатной, на ночь ,перевернув, в холодильник.
3) окунь терпуг и камбала выловленные в Лососине , по осени. ( командировка всегда снасти с собой и верный тесть ждёт всегда). Жарил: мука, адыгейская соль с приправами... Семья как ушла дегустировать, до сих пор там тарелками тренькают.