Серега, гусь два дня висел на улицеэто я просто историю ускорилА как же автолиз? Для птицы хотябы сутки в холодильнике.
Это называется - монтажСерега два дня висел на улицеэто я просто историю ускорил
А Серёгу то за что?Серега два дня висел на улице
А и правда - интересно узнать дальнейшую судьбу Серёги!Серега два дня висел на улице
У Сереги всё будет хорошо!А и правда - интересно узнать дальнейшую судьбу Серёги!
ПодправилА и правда - интересно узнать дальнейшую судьбу Серёги!
Ну, суббота ещё не настала, поэтому шашлыки ещё не ел и не запивал самогоном Но, я постараюсь сделать качественный и подробный фотоотчетУ Сереги всё будет хорошо!
Жил он долго и счастливо.
И ел шашлыки в субботу запивая домашним самогоном.
Без нас.
Падла....
Звучит как вызов, тоже чего-нибудь замастрячу.Ну, суббота ещё не настала, поэтому шашлыки ещё не ел и не запивал самогоном Но, я постараюсь сделать качественный и подробный фотоотчет
Только лошары запаривают доширак, люди знающие толк в корейской кухне, его варятЗвучит как вызов, тоже чего-нибудь замастрячу.
Доширак сварю, к примеру.
Так и я о том.Только лошары запаривают доширак, люди знающие толк в корейской кухне, его варят
Точно - буду рамен делать.
Только не факт, что на выходных -
Появилась более амбициозная цель на ровном месте.Спрыгнул таки, с дошика на выходные