Тоже рыбный день.Прошу прощения, что встреваю в тему борща... У меня рыбный день
Посмотреть вложение 341805
Посмотреть вложение 341806
Посмотреть вложение 341808
Посмотреть вложение 341809
Посмотреть вложение 341810
Посмотреть вложение 341811
Тоже пользуюсь ей
При запекании селёдки я "продукты размножения" внутрь брюшка укладываю. Они тогда не пересушиваются.Без слов
Тоже в шоке.На ночь глядя, что делают
Многорядов. Цена 130 р/банкаИгнат, где такая паста продаётся?
Я ем, вот и готовлю. Есть время после обеда приготовить, значит ужин в 19-20.нет времени, значит ужин поздний, а что делать... Кушать то хочется.Тоже в шоке.
Кого не спроси - все после 6-ти не едят. Я только ем.
Вопрос - кому готовят?
Я борщ, после вкладки всех ингредиентов, кроме специев, томлю 2 часа на медленном огне (3 булька за 10 сек ). Иначе овощи не раскрывают своих ништяков. Кроме соли, добавляю ложку сахара - песка, уксус не кладу.Или как делаю я сам -
Сварить бульон (мясо или курица). Положить в него картофель резаный. Чуть позже капусту - свежую, квашеную-промытую или смесь. Тем временем на сковородке поджарить лук с морковью, добавить томат-пасту, потом ложку уксуса и свеклу, протертую на крупной тёрке (на любителя, можно и резаную). Добавить 12 ложек бульона и тушить под крышкой до готовности. Выложить в бульон с картошкой и капустой. Добавить давлено-резаный чеснок (4-5 зуб), лавр. лист, толченый в ступке черный перец (12 шт). Добавить полную ст. ложку сахара. Через 5 минут после лаврового листа выключить огонь. Перед подачей добавить зелень (петрушка, укроп). Уже в тарелку - ложку сметаны (я предпочитаю маёнез). Всё. Приятного аппетита.
Лук, морковь и свёкла даёт достаточно много сахара ( если овощи хорошего качества), но в моей семье любят с уксусом, поэтому ещё столовая ложка сахара в кастрюлю летитЯ борщ, после вкладки всех ингредиентов, кроме специев, томлю 2 часа на медленном огне (3 булька за 10 сек ). Иначе овощи не раскрывают своих ништяков. Кроме соли, добавляю ложку сахара - песка, уксус не кладу.
Список явно не полный.рядом на разделочной досточке нарезаное мороженное сальце лучок ну и можно чесночёк.
У нас разные борщи. По моему если масолыги сахарной с куском мяса в борще нет, то чего бы там не плавало - це не мой борщ.Свои две копейки, люблю в борщеце что бы овощи похрустывали которые шинковались все ножом, да и чтоб пару кусочков сало с мяском плавало обязательно, и вот ещё когда тарелочка стоит на столе рядом на разделочной досточке нарезаное мороженное сальце лучок ну и можно чесночёк.
Как то вот так
Только хотел написать, про мозговую косточку.У нас разные борщи. По моему если масолыги сахарной с куском мяса в борще нет, то чего бы там не плавало - це не мой борщ.