savelevay2009
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 57
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Нимфы, скорее всего, не толстые, а пушистые. Даббинг из натурального подшерстка кролика в воде намокнет и слипнется. Хвостик сухим можно и подвязать отдельно, прямо сейчас. Красную точку попытался заменить желтой, но что-то её не видно из-под черного "пушка".

Ловля на сухую муху это конечно не передаваемое ощущение,не добившись хороших результатов на поплавочку,супруга забрала нахлыстовку у Андрея("не видать мне нахлыста сегодня"
)К этой снасти надо приноровиться и в этот раз если мне предложили бы поплавочку,категорично бы ответил нет,да и по сути нет для меня больше другой снасти на горной.Вспоминая потери по кустам подумал опять же о трубе водяной по подсказке Клима:сложил удочку пополам,закрыл заглушками и вперед.А что бы не ломать удочке на таборе у И.Тяпкина подсмотрел такое решение.Актуально не только для нахлыста,но друзья,конечно мы все можем просто черпать информацию где-то на других сайтах,но рыбалка у нас немного другая и кто-то поопытней может поделиться информацией,а может стоять в стороне,поглядывая свысока