Есть качественные ружья где "эстетика" стоит дороже самого ружья.Я как то по наивности думал, что в спиннингах и ружьях стоимость зависит от качества изделия.
А оно вона то как!!!!
Полцены - за эстетику!!!!!
Да сжечь её к херам собачьим, а впредь быть осмотрительным и благоразумным.Правильно - машину продать и купить другую подходящую к балоннику.
Уже смех вызывает твоя ревностная любовь к балалайке. Да всё устраивает, успокойся. Едет и едет. Береги свою печень.Чем машина не устраивает? Жаба душит, что едет там, где твоя чехонь сосет?
Про печень не переживай. Я, в отличии от тебя, не колдырь. Это первое.Уже смех вызывает твоя ревностная любовь к балалайке. Да всё устраивает, успокойся. Едет и едет. Береги свою печень.
Первое в том, что резкий ты, дёрганый. И это склад твоего характера. Причины две- детские обиды, либо больная печень.Про печень не переживай. Я, в отличии от тебя, не колдырь. Это первое.
А второе, это то, что я не хаю автомобили различных производителей. Ни балалаек, ни табуреток, ни легенд.
Третье. И основное. Каким образом авто имеет отношение к карабинам?
Во истину, от любви до ненависти один шагЕще "вчера" все "западное" нахваливалось из-за каждого угла, сейчас все "прозрели"
![]()
Пока что вопрос "изучается". Лично я всегда относился ко всем инопрогам и ино действиям на территории страны как к вражеским. Это не паранойя. Всë чаще выясняется, что это вредоносные действия. Программного характера. Всë, что нам было бы нужным, мы должны были или делать сами, или брать сами, без подмëтных предложений "во благо". Всë, абсолютно всë извне носит основной смысл в сборе инфы и использования этой инфы против. И это тоже - не паранойя.Так че теперь? По этой символике можно с рогатки шмалять?
Кем нахваливалось? Речь о вещах или действиях? Я не равняю эти понятия. И никогда не равнял. Пишу за себя...Во истину, от любви до ненависти один шагЕще "вчера" все "западное" нахваливалось из-за каждого угла, сейчас все "прозрели"
![]()
Нахваливалось СМИ и прочими политпросветКем нахваливалось? Речь о вещах или действиях? Я не равняю эти понятия. И никогда не равнял. Пишу за себя...
Посмотрим, какие будут приняты движения по этой теме. Беда в том, что "нет понимания", что соответствовать "западному мировому порядку" России заказано. И это - не еë вина. Всегда будет 1000 и 1 повод нагнуть.Нахваливалось СМИ и прочими политпросвет
Началось, вообще-то, с вещей. В какое-то время советские люди вдруг поняли, что заграничные вещи ("импорт") лучше наших. "Магнитофон «Грюндиг», 4 дорожки, стереофония, элегантный внешний вид".Речь о вещах или действиях?
Вот это КАШАНачалось, вообще-то, с вещей. В какое-то время советские люди вдруг поняли, что заграничные вещи ("импорт") лучше наших. "Магнитофон «Грюндиг», 4 дорожки, стереофония, элегантный внешний вид".
Роль вещей наше руководство явно недооценило. Кто не мог себе позволить заграничную вещь - приклеивали к нашим заграничные наклейки - круто же! Пытались бороться - "Я знаю - есть еще семейки, где наше хают и бранят, где с умилением глядят на заграничные наклейки, а сало - русское едят!". Но в сознании уже укрепилось, что категория вещей "Для советского человека" на самом деле означает "Для вас сойдёт и так".
Потом начали входить в жизнь понятия "Настоящее европейское качество", "Евроремонт", и прочее "евро-". За вещами начались действия. Почва была подготовлена, и они полезли к нам со всякими WWFами и прочими продуктами ЦРУ.
И приехали.