Petrovich27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.159
- Баллы
- 308
- Город
- Вяземский
Я слышал что над Томской тайгой, у инспекторов, уже геликоптеры летают. Пора Шилку нелегалить
Да они гонят совсем?Вот вам новые идеи от законотворцев:
И З М Е Н Е Н И Я,
Лучше ПЗРК сразуПора Шилку нелегалить
Полностью паддержу предыдущего оратораА давай те каво нить забаним а?
А ещё говорят, что у населения мало оружия.Лучше ПЗРК сразу
Ну Александр у Вас бывает странная охота.Наверное от перевозбуждения от добытых соболей.Имею в виду диск с эротикойВыбирай...
Особенно когда месяца на полтора - два уходишь в тайгу. Ваще жесть.Ну Александр у Вас бывает странная охота.Наверное от перевозбуждения от добытых соболей.Имею в виду диск с эротикой
С возрастом все проходит,когда снега по пояс никакая эротика уже не нужнаОсобенно когда месяца на полтора - два уходишь в тайгу. Ваще жесть.
Это ты зря, тем более что на свежем воздухе изначально живешь (я теперь- то же) а не городом дышишь. А когда было мне сорок пять - сорок семь, через неделю в тайге, после города, не знаешь как одеяло с себя утром снять, чтобы напарник не испугался, ибо здоровье "матушка" дает, после физ. нагрузок и хвойных ингаляций.С возрастом все проходит,когда снега по пояс никакая эротика уже не нужна
Всё нормально, сначало посмотрел эротику и сразу появилась охота и на медведей и на гусей с утками, за неимением особей противоположного пола - это как допинг.Выбирай...
А спецсвязь прекратила перевозку гражданского оружия. Её разоружают. Что дальше будет вопрос. И интересно кто в магазины оружие возил партиями?А меня чех впечатлило. BRNO COMBO только в нашим магазинах его точно не завозят. Буду на следующий сезон заказывать по спец связи
После событий во Владивостоке спецсвязь разоружают. В "ответ" они перестали возить не только оружие но и кучу всего от крупных сумм но наркотиков.Это временный гемор сказали в спецсвязи, у них сертификация от росгвардии по всей стране...