- Реакции
- 7.610
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На охоте очень редко пью.Бывают выезды с кентами для отдохнуть, но редко. В тайге нужно охотится, а не бухать.когда лыжами управляешь не пьешь что ли ?
На охоте очень редко пью.Бывают выезды с кентами для отдохнуть, но редко. В тайге нужно охотится, а не бухать.когда лыжами управляешь не пьешь что ли ?
Антон не принимай все близко к сердцу .. это ответка на медовуху (которую я не разу не пил и не ставил не знаю как) . Помню отчим заезжал на сезон , оленя добудет привезет что бы мы жировали и снова в тайгу до НГ , отдохнет несколько дней и снова на путики до конца сезона , а нынешние промысловики каждый выходной возле клавы труться - ээх как успевают ..На охоте очень редко пью.Бывают выезды с кентами для отдохнуть, но редко. В тайге нужно охотится, а не бухать.
Я бы так сказал. Либо охотится, либо бухать)))На охоте очень редко пью.Бывают выезды с кентами для отдохнуть, но редко. В тайге нужно охотится, а не бухать.
А что на планете еще одна есть ?Андрей-Матайский,
Ты же в Бичевой живёшь?
Ну так не бухаем. Приехал на четыре дня, дела сделал и в город на работу. Через неделю приехал, снял, стрельнул, ободрал и по новой. С головой нужно подходить, че там сидеть месяцами если участок не гигантский?Антон не принимай все близко к сердцу .. это ответка на медовуху (которую я не разу не пил и не ставил не знаю как) . Помню отчим заезжал на сезон , оленя добудет привезет что бы мы жировали и снова в тайгу до НГ , отдохнет несколько дней и снова на путики до конца сезона , а нынешние промысловики каждый выходной возле клавы труться - ээх как успевают ..
Нет. Живёшь там давно? Вертолётчики как-то прилетали в 70х, начале 80х. Видел?А что на планете еще одна есть ?
ну да охота ракурс поменяла, доход , лыжи другие стали ... спортивные от Борисыча .Ну так не бухаем. Приехал на четыре дня, дела сделал и в город на работу. Через неделю приехал, снял, стрельнул, ободрал и по новой. С головой нужно подходить, че там сидеть месяцами если участок не гигантский?
43 года если вычесть 2 года СА давай в другой теме эту не засорять .Нет. Живёшь там давно? Вертолётчики как-то прилетали в 70х, начале 80х. Видел?
А раньше он какой была? Без дохода?)ну да охота ракурс поменяла, доход , лыжи другие стали ... спортивные от Борисыча .
Те кто живет охотой, те и сейчас живут нормально, и снегоходы покупают и машины. Но они там почти безвылазно круглый год и участки у них огромные. Кроме соболя есть ещё с чего там заработать. Я не промысловик. У меня хорошая работа. Но на мои развлечения в лесу я денег из семейного бюджета не тяну. Что заработал в тайге,то и уходит на лицензии, содержание участков и прочее.Что ты сейчас на 20 соболей купишь ? Или сколько их ты там можешь поймать ? А раньше промысловики 70(сам видел этот ворох шкурок) и за 100 штук ловили . Могли себе спокойно дом построить, купить , технику которая в наличии была и многое другое . А сейчас тебе 100 раз до "Москвы" надо сбегать , целую нарту соболей поймать что бы купить снегоход на котором ты счастье в душе ловишь , сколько он там под лимон тянет ?! Так что в разряд дорогих развлечений ушло это и я понял соболей ловишь ( может тебе они и нах не нужны) иначе тебе потом аренду не продлят мяска легально не добыть .. может я в чем ошибаюсь поправишь .
По нулям выходит ?! Молодец хоть какую то правду говоришь ! А раньше возможно как ударник труда смог получить большой участок , раз ты так одержим этим делом . А что бы тайгой нормально жить - это надо вразрез с уголовным кодексом(очень) , не мне тебе объяснять , глаза уши есть .Те кто живет охотой, те и сейчас живут нормально, и снегоходы покупают и машины. Но они там почти безвылазно круглый год и участки у них огромные. Кроме соболя есть ещё с чего там заработать. Я не промысловик. У меня хорошая работа. Но на мои развлечения в лесу я денег из семейного бюджета не тяну. Что заработал в тайге,то и уходит на лицензии, содержание участков и прочее.
В смысле хоть какую то? Ни че не перепутал?По нулям выходит ?! Молодец хоть какую то правду говоришь ! А раньше возможно как ударник труда смог получить большой участок , раз ты так одержим этим делом . А что бы тайгой нормально жить - это надо вразрез с уголовным кодексом(очень) , не мне тебе объяснять , глаза уши есть .
возможно ! Все нельзя рассказывать .В смысле хоть какую то? Ни че не перепутал?
Дай мне свой номер. Я тебе позвонювозможно ! Все нельзя рассказывать .
Андрей, ты о чем? Вон в Трынделке один Андрей пишет что работаем на капиталистов, ты о том что невыгодно охотиться......Конечно можно дома сидеть, родителей в дом престарелых, детей в детдом, жену пускай любовник содержит.......кто хочет, тот работает, семью содержит. Работают, чтоб заработать, чтоб нормально жить. И с тайги нормально зарабатывают, когда работают в тайге а не на диване перед компьютеромПо нулям выходит ?! Молодец хоть какую то правду говоришь ! А раньше возможно как ударник труда смог получить большой участок , раз ты так одержим этим делом . А что бы тайгой нормально жить - это надо......
Тоже верно , если к щедрому хозяину лес валить . Только большинство знакомых рассказывают про охоту , то что выше написал , уж не та жизнь пошла . Давайте лучше про лыжи . У меня одна чуть в бок едет вот хочу разобраться в чем дело .Андрей, ты о чем? Вон в Трынделке один Андрей пишет что работаем на капиталистов, ты о том что невыгодно охотиться......Конечно можно дома сидеть, родителей в дом престарелых, детей в детдом, жену пускай любовник содержит.......кто хочет, тот работает, семью содержит. Работают, чтоб заработать, чтоб нормально жить. И с тайги нормально зарабатывают, когда работают в тайге а не на диване перед компьютером