Щука надоела, а сиг пока не ловится. Ждем когда вода упадет и разговоры разговариваем.Апчём вы?
Нет, с этим все нормально, но куда девать рыбу? Щука ведь не мелкая нынче.Ну как может надоесть щучья поклёвка
А когда после рыбалки тебе это снится и ты подсекаешь. А потом просыпаешься и понимаешь,что тебя обманулиНу как может надоесть щучья поклёвка, ну вы даёооооотеееее....)))
Ага. Точно. А рядом с койкой - щука, и пасть ейная - крабом на замок закрытаА когда после рыбалки тебе это снится и ты подсекаешь. А потом просыпаешься и понимаешь,что тебя обманули
А я думаешь - хочу? Надо!!!Нет, с этим все нормально, но куда девать рыбу? Щука ведь не мелкая нынче.
Косить зубастую ради андреналина, не наш метод.
Поймал щуку, спас карася)Нет, с этим все нормально, но куда девать рыбу? Щука ведь не мелкая нынче.
Соседку угостить если складывать некуда , а потом взять пузырек и прийти к ней на уху .Нет, с этим все нормально, но куда девать рыбу? Щука ведь не мелкая нынче.
Негритянку?Соседку угостить ....
Не, они на щуку не клюют, и я не пью. От этанола тупею сильно, поэтому нет желания, тем более головой деньги зарабатываю. Так что никак, а на берегу щука в бочке лежит млин, забирать нужно срочно, пока до нее никто (я надеюсь) не добрался.Соседку угостить если складывать некуда , а потом взять пузырек и прийти к ней на уху .
У кого какие соседки)))Негритянку?
Спите на лыжах?Охотимся на лыжах.
Пьём на лыжах
С лыжницамиСпите на лыжах?
Или с лыжами?
В санках)Спите на лыжах?
Или с лыжами?
Обещал в лодке на втором этаже.В санках)
Ну это дома. В тайге в санках.Обещал в лодке на втором этаже.
Чукча пришел с охоты домой,разделся,поел.Спите на лыжах?
Или с лыжами?