- Реакции
- 7.610
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну да. Ошибся. Путевку посмотрел с 15гоС 01 сентября это гон,но сроки всего один месяц, а так с 15 сентября по 10 января
Ну да. Ошибся. Путевку посмотрел с 15гоС 01 сентября это гон,но сроки всего один месяц, а так с 15 сентября по 10 января
Везет вам, у нас 11 на лосика и 10 на зюбря, пятак кабан.5600р с1 сентября по 10 января
А вы лосей до снега охотите ?Везет вам, у нас 11 на лосика и 10 на зюбря, пятак кабан.
А кабаны есть ?пятак кабан.
Да, я лицензию закрыл и видел много. На участке у себя думаю площадку подкормочную сделать, они у меня там все лето землю пахали.А кабаны есть ?
А у нас почти ффффсе сдохли . И на белок какая то хворь навалилась . Тоже пропали . Одну дохлую лично нашёл .Да, я лицензию закрыл и видел много. На участке у себя думаю площадку подкормочную сделать, они у меня там все лето землю пахали.
Белки то же не стало. Два года ужеА у нас почти ффффсе сдохли . И на белок какая то хворь навалилась . Тоже пропали . Одну дохлую лично нашёл .
Сдаётся мне, что без кормов из КНР не обошлось.А у нас почти ффффсе сдохли . И на белок какая то хворь навалилась . Тоже пропали . Одну дохлую лично нашёл .
Ну может где то . Мы комбикорм не завозим . Просто эпизоотия АЧС делает своё дело . Это я про кабанов . Что с белками не понятно .Сдаётся мне, что без кормов из КНР не обошлось.
Так и я про кабанов. АЧС косит второй год подряд, что вообще для неё не характерно. И всё приграничные районы. На западе куда как поголовье и плотность больше, и ничего, АЧС так не косит. Вспышки там есть, но совсем не такие масшабные, как у нас.Ну может где то . Мы комбикорм не завозим . Просто эпизоотия АЧС делает своё дело . Это я про кабанов . Что с белками не понятно .
Знаю охотоведов с запада, со многих хозяйств. У всех с кабаном беда, почти не осталось, все передохли.Так и я про кабанов. АЧС косит второй год подряд, что вообще для неё не характерно. И всё приграничные районы. На западе куда как поголовье и плотность больше, и ничего, АЧС так не косит. Вспышки там есть, но совсем не такие масшабные, как у нас.
Зато свинину китайскую покупать больше будут.
Белки то же не стало. Два года уже
когда лыжами управляешь не пьешь что ли ?У тебя понятно. Медовуха своя)). Я про тайгу))
а что в городе грунтовые воды совсем( если пруд с водой )близко к поверхности , вроде на косогорах расположен ?!У меня дома кедры взрослые. Как осень, шишки созрели - белки прибегают, хрум, хрум. И это в километре от Карла Маркса. А уж фазанов каждый день вижу и утки дикие в пруду все лето жили- мамка выводок вывела и растила.