Михалыч
Уважаемый форумчанин
- Реакции
- 951
- Баллы
- 308
Все с тобой понятно.если к щедрому хозяину лес валить .
Все с тобой понятно.если к щедрому хозяину лес валить .
По городу текло и до сих пор течет множество ручьёв и речек (многие сейчас спрятаны под землю). Любую заПРУДить - будет пруд.грунтовые воды совсем( если пруд с водой )близко к поверхности
Возможно это не оригинал, т.к. у картинки нет EXIF, либо его изначально не было.И мне сообщите. Пожалуйста.
Дата какая?Возможно это не оригинал, т.к. у картинки нет EXIF, либо его изначально не было.
Мне поХОлега, черпалку в коробке наверное спичечном возишь?
Олега, черпалку в коробке наверное спичечном возишь?
Мне похМешок из под сахара на 10 кг.
Нужен файл с EXIF, тогда и дата будет, либо есть еще варианты, которые мне не ведомы.Дата какая?
То есть у этого файла нет даты происхождения?Нужен файл с EXIF, тогда и дата будет, либо есть еще варианты, которые мне не ведомы.
Кроме той, которую видно в файлом менеджере - нет (22.01.22).То есть у этого файла нет даты происхождения?
Мешок из под черпалки?
Не парься, уже отвечал, стёрли.Мешок из под черпалки?
Почему не понимаю, понимаю, и отвечаю шуткой. Это ты не понимаешь. Лайкёр gng, не понимает. Ну и зелёные. А люблю и над собой па смеят ца.Сам шутишь, а шуток не любишь. Ну или не понимаешь...
Это вообще PNG, у него и в оригинале exif не бывает.Возможно это не оригинал, т.к. у картинки нет EXIF, либо его изначально не было.
Wow.Это вообще PNG, у него и в оригинале exif не бывает.