Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Не правда.Карась на 180-200 гр. как раз размером с мою ладонь 20,5 см
Не правда.Карась на 180-200 гр. как раз размером с мою ладонь 20,5 см
Из этого я делаю вывод, что карп размером и весом с карася 180 гр. ТАМ считается средним. Так? Если так, то:у нас там карп таким размером, как здесь порой на Амуре ловится карась, считается средним и если вы его поймав буде брать на платнике, никто вам и слова ...не скажет.
2. Во лжи я Вас также не обвинял. Я сказал "думаю", "подозреваю", но я не сказал "врешь, собака!"Не люблю, когда меня пытаются в чем то обвинять, тем более во лжи. К критике отношусь нормально, но к той, которая звучит без оскорблений.
Хана Дубововму Мысу......советую съездить в малую воду и теплую погоду на Дубовый Мыс. Прямо под деревней, но желательно не с берега, а с лодки, заброс делать вдоль речки, а то там зацепов до фига. Никакого фидера не надо, просто червь.
советую съездить в малую воду и теплую погоду на Дубовый Мыс. Прямо под деревней, но желательно не с берега, а с лодки, заброс делать вдоль речки, а то там зацепов до фига. Никакого фидера не надо, просто червь.
Если лодка с моторчиком, можно подняться метров на 500-600 выше деревни, там зацепов меньше и народу.
Хана Дубововму Мысу...
Про Джонки хоть не сливай инфу так откровенно![]()
Ну нельзя же резко прекращать! Народ вон за попкорном пошел...Вы еще не устали?![]()
Про Джонки хоть не сливай инфу так откровенно![]()
Продолжайте, очень интересно узнать почему человек считает себя не виновным и в тоже время оправдываетсяНу нельзя же резко прекращать!
Есть фото в отчете с Карасём в руке, есть фото моей руки... Это факт! Всё остальное ваши домыслы.Не правда.
Ну и что? А сколько вес того карася? Он из откровенной не мелочи, или из крупняка?Есть фото в отчете с Карасём в руке, есть фото моей руки... Это факт! Всё остальное ваши домыслы.
Опять читаете мои сообщения не внимательно. Отчет мой не про рыбалку на реке Амур, поэтому когда я писал сообщение о сравнении Карася, пойманного на Амуре с Карпом, который ловится в платных прудах на Западе, имелись ввиду Караси, пойманные именно в реке Амуре, а не по дороге в Биробиджан. Обратите на это внимание. К примеру, лично ловил Карасей по 700-800 гр. на Вятском, на Маяке, да и в других местах.Из этого я делаю вывод, что карп размером и весом с карася 180 гр. ТАМ считается средним. Так? Если так, то:...
Весь Карась (85-95%) одинаковый, так сказать как под капирку...Не выбирал самого большого, сфотографировал одного из первых, вот и всё.Ну и что? А сколько вес того карася? Он из откровенной не мелочи, или из крупняка?
Я сам из города Белгорода, Белгородской области (Черноземье в простонародье)...так вот, у нас там карп таким размером, как здесь порой на Амуре ловится карась, считается средним и если вы его поймав буде брать на платнике, никто вам и слова из охраны или хозяев пруда не скажет.
Не люблю, когда меня пытаются в чем то обвинять, тем более во лжи. К критике отношусь нормально, но к той, которая звучит без оскорблений.
Откройте википедию и почитайте, что Карась к семейству Осетровых не относится, в Красную книгу не занесён!
На счет Лососеобразных тема отдельная...думаю, что нужно обсудить поступки наших коллег и товарищей в ветке Горная рыбалка.
А вообще, товарищ ТЕНЧА, спасибо вам за нравоучения. Я глубоко надеюсь, что вы сами чисты перед собой и перед Богом, хочу искренне в это верить.
На Удыле и Ленки по 4-6 кг не редкость. Товарищ Митягин очень интересные видеоотчеты готовил.
Еще раз для размерности...Карась на 180-200 гр. как раз размером с мою ладонь 20,5 см (фото ладони вчера выкладывал), что вписывается в допустимые к вылову размеры рыбы.
Для справки... Прошу учитывать то обстоятельство, что в зависимости от среды обитания и кормовой базы, Карась может быть, как более прогонистый (с вытяннутым телом, как у Сазана), так и округлый (с формой тела, как у Леща). Поэтому рыба с одинаковым весом в разных водоёмах может отличаться длиной тела.
Я не перед кем не оправдываюсь, не за что. Не считаю себя в чем-то виноватым, поэтому молчать не вижу смысла. Общаюсь с людьми, слушаю их мнение, высказываю своё. Помоему всё нормально.Продолжайте, очень интересно узнать почему человек считает себя не виновным и в тоже время оправдывается![]()
По-моему, тоже.Помоему всё нормально.
Но тогда мне непонятно, как Вы могли написать вот это:когда я писал сообщение о сравнении Карася, пойманного на Амуре с Карпом, который ловится в платных прудах на Западе, имелись ввиду Караси, пойманные именно в реке Амуре...лично ловил Карасей по 700-800 гр. на Вятском, на Маяке, да и в других местах
НЕ ПО НЯТ НО!Средний вес карася был 170-180 гр. Самый крупный потянул на 320 гр. Откровенной мелочи не было.
Я не перед кем не оправдываюсь, не за что. Не считаю себя в чем-то виноватым, поэтому молчать не вижу смысла. Общаюсь с людьми, слушаю их мнение, высказываю своё. Помоему всё нормально.
Так я ж 16.05 ловил не на Амуре и не на его протоке, поэтому и отчет назвал "По дороге в Биробиджан". Если б 16.05 я ловил на Амуре, то и отчет писал бы в соответствующей ветке. А в этом озерце и карась соответственно не таких размеров, как на Амуре.По-моему, тоже.Но тогда мне непонятно, как Вы могли написать вот это:НЕ ПО НЯТ НО!
И еще: Вы их взвешивали? Взаправду?
Золотые слова уважаемый КАТРАН, золотой вы человек! Жду ваших отчетов, образцово показательных. Очень внимально буду следить и читать все вами написанное, святой вы наш человек.
А вот завидовать надо скромнееЗолотые слова уважаемый КАТРАН, золотой вы человек! Жду ваших отчетов, образцово показательных. Очень внимально буду следить и читать все вами написанное, святой вы наш человек.![]()
А вот завидовать надо скромнее