Тролить тут можно дохрена и больше
А кто кого троллил? ТС сказал "спасибо за комменты", значит, он их ждал, комменотов-то... А кто сказал, что комменты всегда должны быть "одобрямсовые"? "Молодец!", "Завидую!" и т.д. Я, например, ТСу не завидую. Нечему тут завидовать, и нечем хвастаться. Ни по черному, ни по белому. Если бы я наловил 100 карасей, то не отпустил бы ни одного, всех бы забрал. У меня рыба не пропадает. Но привезти домой рыбы, самому пожрать и родне/друзьям раздать - это для меня не первая цель рыбалки. "Самый крупный был 380 грамм" - бля, поржал. Т.е. остальные были меньше. 100 грамм? 150? Это карась? Его ловить НЕ ИН ТЕ РЕС НО! Написал бы, что поймал десяток карасей от 500 грамм до килограмма - я б за него порадовался, ибо представляю: эта рыбалка была интересной. И думаю, что не я один так думаю. И подозреваю, что примерно это имели ввиду те, кого Вы троллями называете.
И еще. Кажись, ТС слегка стрындел. Не утверждаю, но, опять же, подозреваю.
Ловил с 9:00 и где-то до 15:00. Начал на два фидера, продолжил и заканчивал на один...Поскольку место ловли закормил так, что рыбалка из отдыха стала превращаться в рутину
А ехал я не для этого, а исключительно отдохнуть!!! В кормушке посылал рыбе к столу прикормку от нескольких производителей, на крючок наживлял червя.
Т.е. за 6 часов он и закормить успел (это сколько забросов?), и еще минимум 100 раз (!) вытащить фидер (это - если все разы результативными были). А еще надо было наживлять, кормуху заряжать, прикормку готовить (несколько разных!) Т.е. человек даже в кусты ни разу не сбегал, а говорит - отдыхал...
Я пару раз попадал на такую рыбалку, когда вот такой 200-граммовый, грубо говоря, карась клюет, как из пулемета. Один раз с ночевкой. Уха, обед-ужин-выпить-закусить... При том, что я тогда о существовании фидера не знал и ловил на 3 донки по 3 крючка на каждой (через раз двух таких карасиков вытаскиваешь, иногда трех), итог - штук 30-40.