Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
А вот зря не эталон. Может быть нормальную рыбу научился бы ловить. Имеется ввиду по размеру. Да и в голове может быть отложилось чего писать, а про что не стоит.Да о зависти и речи не было, я ж не писал, что вы для меня эталон для подражания. Неееее, вам я не завидую точно, вам нести теперь тяжелый крест, быть образцом для подражания во всех своих действиях, учить молодых и начинающих не только словом....
Смотри как надо (к примеру):
миниАТЧОД:
На выхи поехали на рыбалку вчетвером. Потом ещё двое корешков подтянулись. Погода была не очень. Но рыпка ловилась исправно. За три дня хапнули рыпки разной штук сто - стописят. Правда половину, а может больше, выпустили сразу. Оставили с мешок себе. Чисто детишек да жён свежей рыпкой побаловать. Соседи - пошли вжопу! Ибо нехир - на рынок пусть чешут!
"Ладошечников" не брали. Ограничились "сковородочниками" и "протвинёчниками". Фидыр не брали (потому как нуего нахир), сети тоже не брали, потому как кетовая ещё не началась. Ловили в основном на донки, ну и маленько блесенки покидали. Подобрали штук пять некрупных толстолобиков. Эти дурни под винт сами залетали.
Клевало на червяка лучше всего. Лицензию брали. Она на фото в верхней части фотки в кошельке лежит.
Варили уху, делали шарабан, готовили мала-юй. Вечером у костра под 18-летний Чивас курили кубинские сигары и смотрели в звёздное небо. Карочи балдели...
Фотали по приезду, поскольку фотики и телефоны в машинах оставляли. С собой только спутник был, а он не фотает. Кстати по этой же причине рыпка маленько ободралась - ехала до места фотографирования в садках и в мешке.
Мусар убрали за собой. Чужих сетей замечено небыло. Да и вообще за три дня рыбалки никого замечено небыло.
Вот и всё. Где были - не скажу потому как нипаложина!