Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Вся рыба была в трёх таких садкахСадок забавно на этой куче смотрится.
Вся рыба была в трёх таких садкахСадок забавно на этой куче смотрится.
Победитель конкурса Мистер Невозмутимость.Молодец Алекс. В адеквате. Я послал бы уже....![]()
Ловят потому, что нету рыбы больше никакой. Вы находитесь на ДВ и размеры брать по западу нет смысла. Там окуня на мормышку зимой наловить с мизинец это норма, потому как больше не поймаешь!Тогда ответь мне, на кой икс рыболовные эксперты на Западе ловят уклеек, плотвичку на 50-100 гр., подлечиков на 150-200 гр. и много другой рыбы до 300 гр. веса, зимой окушков на 30-50 гр. на безмотылочку и снимают про это передачи?
И вам того же
Вот это правильно, поддерживаюХватит Вам ругаться. Весна, черемуха цветет. Самый клев карася начинается. На рыбалку лучше собирайтесь.
Посмотреть вложение 118745
Вы видимо не совсем правильно меня поняли... Я вам писал про вылов на Западе Карпа, соизмеримым с нашим Карасём, который порой попадается на Амуре и его протоках, а это как раз таки Карась с 1кг +/- 300 гр. И такого Карася я ловил и на Вятском, и на Маяке, да и в других местах попадались такие экземпляры. Такого Карпа (1кг +/- 300 гр.) там все и ловят и забирают домой соответственно. А вот Карпа размером более 3 кг вам не дадут с собой взять, поскольку он нужен для естественного воспроизводства популяции Карпа в данном пруду. Такую рыбу берегут, особи её вырастают порой до 10-15 кг, их могут отсаживать дополнительно в отдельные пруды - МАТОЧНИКИ. Другой путь воспроизводства популяции - искуственный, когда весной малька Карпа 30-50 гр. тоннами запускают в пруд и в течение года откамливают. Вот потом откормленного Карпа 1кг +/- 300 гр., как вы написали, все и ловят, для естественного воспроизводства он не используется. Ну а Карась на Западе редко в кахих прудах достигает размера более 500 гр., в основном это Карась 100-200 гр., которого все и ловят. Такого Карася везде и продают в бочка "Живая рыба".И еще не понятно, что у вас там на западе за рыборазведение, где разрешают к вылову мелочь? А крупную рыбу вылавливать запрещают? По мне так это бред какой то. В Краснодарском крае (запад) арендаторы в марте запускают сазана, карпа, амура, в размере ваших пойманных карасей. К августу они уже под 1кг +/- 300 гр. к вылову за деньги разрешено брать от 1 кг. Осенью спускают воду и бреднем вычерпывают все, что находится в реке. Мелочь вылавливать запрещено!!!
У меня тут на форуме друзей, с которыми я знаком лично, нет, поэтому поддержки немного, хотя некоторые за меня заступились. Отдельное спасибо этим людям.Алекс, ну ты дааааааал... вот это - троллинг, я - понимааааааааю.
Для этого есть другой смайлик -... нельзя погибать без сопротивления!![]()
Поддерживаю!Хорошь воевать имхо! (с)
Не вижу смысла, мне приятно со всеми общаться, только в диалоге приходишь к взаимопониманию. В результате общения с интересными, грамотными людьми узнаешь для себя что-то новое. Ну и потом в результате общения появляются новые друзья и знакомые!...
А вообще, у тебя как у ТС, есть возможность редактировать тему, т.е. удалять сообщения, которые не хочешь видеть в своей теме...
А вообще -![]()
Вот и ладненько...Не вижу смысла, мне приятно со всеми общаться, только в диалоге приходишь к взаимопониманию. В результате общения с интересными, грамотными людьми узнаешь для себя что-то новое.
Подгребай, харош рыбачить, а то поймаешь чё-нить не то и знать не будешь.Ого ! Весело тут у вас, коллеги
Отвечаю всем, чтоб не было потом вопросов и глупых предположений!!!!
1. Рыбу естественно взял не всю!!!
2. Друзья и знакомые расхватали всё, что привёз и оказалось мало!!! Все благодарили!!!
3. Ловил спортивно, на один фидер с одним крючком!!!
4. С семьёй дома съел десяток!!!